25 марта 2019
Телеканал NTD

Звёздам Голливуда вручили премию Elle Women

В Беверли-Хиллз состоялось награждение премией американского журнала ELLE. В очередной раз издание отметило достижения актрис в их ремесле, а также их вклад в борьбу с дискриминацией женщин. Награды удостоились Эми Адамс, Люпита Нионго, Кристен Стюарт, Хелен Миррен, Фелисити Джонс и другие.

Одна из лауреаток премии – Кристен Стюарт — вскоре появится на ноябрьской обложке журнала Elle.

[Кристен Стюарт, актриса]:
«Это большая честь. Я ощущаю, что то, что мы делаем, оберегают, защищают и ценят. Думаю, важно признавать, быть признанной и друг друга поздравлять. Для меня это удивительно присутствовать на вечере, где специально отмечают тот факт, что эти вещи делать не всегда просто. Я счастлива быть здесь».

[Эми Адамс, актриса]:
«Работа есть всегда, я стараюсь обращать внимание на позитив. Есть столько удивительных женщин, которые добиваются перемен, мы должны сфокусироваться на этом. Нам нужно к ним прислушиваться, потому что, если женщин воспринимать по-другому, то и относиться к ним также будут иначе. Нужно изменить восприятие».

А актриса Хелен Миррен отметила, что возможность выбрать первого женщину-президента США, — это прекрасное послание.

[Хелен Миррен, актриса]:
«Конечно, во многих странах есть женщины-лидеры, например, в Индии, Пакистане, Израиле, Великобритании, Германии. Но если женщина станет президентом в США, стране, которая имеет вес на международной арене, то это будет удивительно, особенно для американских девочек. Вот о ком я думаю».

Награды актрисам вручали их звёздные коллеги-мужчины, среди которых были Джереми Реннер и Рон Ховард.

Завершилось мероприятие вечеринкой.
Короткая ссылка на эту страницу:

Звёздам Голливуда вручили премию Elle WomenОранжевый ковёр из калифорнийских маков украсил горы ЭлсинорУчёные создали робота, который научился играть в «дженгу»Гигантский жёлтый алмаз в 552 карата показали в Нью-ЙоркеДве породы пополнят список участников Вестминстерского дог-шоуПорыбачить и тут же съесть улов можно в нью-йоркском ресторанеКукла Барби отмечает 60-летний юбилейФитнес-растяжка с кошками – необычная услуга кафе в Нью-ЙоркеCES-2019 в Лас-Вегасе: сгибающийся телефон и выплывающий телевизорСаммит между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном завершился досрочно