22 апреля 2019
Телеканал NTD

Почему газобетон становится одним из самых популярных строительных материалов?

БЛОК ГАЗОБЕТОННЫЙ СТЕНОВОЙ D900

на правах рекламы

Вот уже тысячелетия люди строят здания. С течением лет меняются технологии строительства и материалы из которых возводятся дома и здания. Если раньше самым лучшим строительным материалом считался камень, поскольку он был самым надежным, то сейчас к строительству подходят с точки зрения не только надежности и износостойкости, но учитывают еще огромное количество характеристик.

Сложно представить какими холодными, сырыми были когда-то дома. Нынешние материалы позволяют выстроить сухой, теплый дом, который будет иметь отличную теплоизоляцию, при этом будет «дышать» и оставаться очень прочным.

Одним из самых распространенных современных строительных материалов по праву считается газобетон. В основном газобетон изготавливается в форме блоков из ячеистого бетона. Этот материал имеет равномерно распределенные поры и используется для возведения стен зданий, где не нужна большая этажность.

Заказать и купить такой материал довольно просто, достаточно обратиться к фирме Оптима гранд по телефонам или перейдя на их сайт: http://www.5090044.ru/bloki/gazobetonnye-bloki/blok-gazobetonnyi-stenovoi-d900/ и выбрав нужную позицию в каталоге строительных материалов и продукции. Затем менеджеры компании свяжутся с заказчиком по телефону и уточнят все необходимые детали или проконсультируют клиента по возникшим вопросам.

Так, например, клиенты часто спрашивают какого размера газобетонные блоки бывают, можно ли выполнить индивидуальный заказ под требуемые размеры. На оба вопроса можно ответить, что блоки могут быть изготовлены совершенно различного размера и потому способны удовлетворить потребности совершенно любого клиента. При этом чаще всего газоблоки грузятся в поддоны. И вес одного поддона составляет 1800 кг.

Основное отличие и преимущество газоблоков перед другими современными строительными материалами. Заключается оно в их экономичности, ведь смесь для изготовления газоблоков в процессе производства увеличивается в пять раз и в таком виде и застывает, после чего может быть нарезана на любые размеры блоков. При этом следует отметить что этот материал очень твердый и устойчив к перемена климатических условий.

Его же структура обеспечивает максимальную термо- и звукоизоляцию. Еще одним преимуществом можно считать то, что газобетон является абсолютно нетоксичным материалом, который имеет очень высокую стойкость к огню. Ему присвоен первый класс пожароустойчивости.

Благодаря своей структуре и технологии изготовления, газобетон очень легкий и не несет большой нагрузки на фундамент. Блоки газобетона могут использоваться не только для наружных, но и для внутренних стен зданий, а также перекрытий полов. При этом все же рекомендуется покрывать стены отделочными материалами и специальной штукатуркой. Это значительно продлевает жизнь зданий без необходимости проведения капитальных ремонтов вообще.

Короткая ссылка на эту страницу: