18 августа 2019
Телеканал NTD

Какая дача без интернета?

Комплект для усиления 4G/LTE сиглнала

на правах рекламы

Обычно москвичи свои выходные проводят на даче. Там же они находятся в период отпуска. А пенсионеры и неработающие люди живут здесь весь тёплый период года.

Чтобы жизнь была полноценной, современному человеку (независимо от возраста) нужен интернет. Компания «СТЕЛС» восполняет эту нужду, устанавливая в столице, её пригородах и во всех населённых пунктах области необходимое оборудование: модемы и роутеры, репитеры, антенны и ретрансляторы.

В её распоряжении – большой спектр всевозможных устройств, нужных для этой цели. Можно приобрести составляющие 3G интернета по отдельности, но лучше брать для дачи и загородного дома полный комплект KDI14-3G-MR. Здесь же есть антенна KP14-2600 для работы в высокоскоростных сетях 4G, GSM-антенны и направленного типа для 3G/4G, диплексоры, делители мощности, ответвители GSM, пигтейлы к модемам и  кабельные сборки.

Востребованы комплекты для усиления сигнала модемов различных модификаций, универсальные модемы Huawei или ZTE. Причём, во всех 4G комплектах есть роутеры Zyxel с хорошей зоной покрытия Wi-Fi и скоростью передачи. Если же клиент желает удешевить комплект, возможна комплектация роутером TP-Link MR3220.

Каждый заказчик, решивший подключиться к глобальной сети в загородном доме, должен представлять последовательность действий. Сначала он  оставляет заявку по телефону или на сайте https://viplte.ru/. Затем уточняется время визита инженера, который  оценит участок и подберёт доступный комплект, зависимо от условий. И последний этап – установка и настройка качественного оборудования.

Опытные специалисты готовы провести интернет в любой отдалённый  уголок Подмосковья, связав с цивилизацией и комфортом  дачу, загородный дом.  Высокоскоростной интернет уже имеют жители Коломны и Солнечногорска, Обнинска и Александрова, Серпухова и Дмитрова. У них остались самые положительные отзывы о работе специалистов компании.

Монтажные работы выполняются без задержек, быстро и качественно, чтобы в последующем не было никаких проблем с эксплуатацией оборудования. К тому же, предоставляется техническая поддержка и гарантия на год.

Было время, когда во многих регионах Подмосковья возникали проблемы сотовой связи. Из-за отдаленности дома от станции оператора, она была слабой, работала нестабильно, периодически исчезала или отсутствовала вообще. Поэтому стало популярным усиление сотовой связи.

Решается это на протяжении нескольких дней. Тот же приезд инженера, подбор для данного участка необходимого усиливающего оборудования. В итоге, клиент имеет зону с прекрасной мобильной связью.

Короткая ссылка на эту страницу: