18 июня 2018
Телеканал NTD

Недвижимость у моря – что выбрать

Недвижимость у моря – что выбрать
Вилла Кардья. Салоники

на правах рекламы

Какой человек не хочет жить у моря? Наверное, рано или поздно всем хочется уюта и комфорта. В идеале жилье должно быть где-то заграницей в хорошо развитой стране.

В последнее время очень популярной стала недвижимость в Греции. Конечно же цены на недвижимость в самых популярных курортных городах все же не малые, но если знать где искать, то можно приобрести очень выгодно жилье в Греции в большом городе с отличной инфраструктурой.

Одним из подходящих вариантов таких городов являются Салоники. Покупка зарубежной недвижимости – это всегда затея с большим количеством подводных камней, которые часто отпугивают от этой идеи потенциальных покупателей. Поэтому, чтобы подбор желаемого варианта жилья и его приобретение не стало головной болью, есть смысл воспользоваться услугой помощи в выборе и покупке квартиры в Салониках. Такие услуги предоставляют фирмы, занимающиеся недвижимостью.

Стоит знать, что покупка жилья в Салониках, это не только приобретение жилья для собственного отдыха или проживания в старости, как зачастую думают многие. Поскольку Греция наравне с Европой переживает экономический кризис, сейчас недвижимость очень сильно упала в цене и находится на уровне оптимальном для капиталовложений. Ведь кризис не вечен, а недвижимость в Греции – это отличное вложение в будущее.

Салоники – второй по величине и значимости город после столицы. Кроме выхода к морю и большого порта, город имеет значительную промышленную инфраструктуру. Кроме того, транспортное сообщение порадует как бизнесменов, так и туристов, поскольку достаточно много рейсов международного сообщения представлено в аэропорту Салоники. В связи с этим в городе не затихает жизнь даже в некурортный сезон. Жизнь в Салониках кипит всегда, поэтому этот город по праву считается перспективным и благоприятным для бизнеса.

Так, можно пойти по довольно простому пути и вложить деньги в квартиры или виллы, которые идеально подойдут для последующей сдачи в аренду. Так можно и окупить приобретенное жилье и заработать. Кроме этого варианта, жилье в Салониках заинтересует и тех, кто захочет переехать в Грецию на ПМЖ, что позволяет сделать приобретенная недвижимость.

Если говорить о ценах на недвижимость, то на рынке новостроек и вторичного жилья вполне реально подобрать апартаменты или виллу, которая будет по карману практически всем. Можно выбрать небольшую квартиру-студию, если бюджет ограничен, либо подобрать виллу на самом берегу моря, если бюджет позволяет немного разгуляться.

 

Короткая ссылка на эту страницу: