21 июня 2018
Телеканал NTD

Арендовать склад в Санкт-Петербурге

Арендовать склад в Санкт-Петербурге
Коммерческая недвижимость

на правах рекламы

Эффективный и удобный способ для предприятий – решить свои производственные проблемы, связанные с хранением комплектующих или готовой продукции, снять складское помещение.

В Санкт-Петербурге арендовать склад от собственника поможет компания Bright Rich. На её сайте, www.brightrich.ru, благодаря объёмному каталогу и детализирующим фильтрам, можно быстро найти для себя идеальный  вариант. К такого типа помещениям предъявляются определённые требования, есть критерии их выбора – класс здания и его площадь, наличие логистического комплекса, немаловажно  месторасположение и цена аренды.

Всеми этими вопросами профессионально владеют консультанты, они  помогут потенциальному клиенту определиться окончательно. Найдут для нужд фирмы здание склада, приемлемое по всем параметрам.

Сегодня всё готово для аренды огромных современных складов класса А – MLP Уткина Заводь в деревне Новосаратовка на Мурманском шоссе, Инвест Бугры и Осиновая Роща в Выборгском районе, Nord Way, АКМ Логистик, Энерго-Логистик, АКМ-2 и PNK- 2, ТЛК Модуль Южный в Пушкинском районе. В Невском районе есть два складских помещения класса А и В в Логопарке Троицкий.

Интересные предложения по объектам, расположенным в Ломоносовском, Московском и Выборгском районах, сдаются в аренду и продаются популярные склады в Шушарах и на Парнасе. В некоторых возможно наладить ответственное хранение для бизнес-структур. Причём, можно выбрать теплые склады и для хранения скоропортящихся продуктов и медикаментов – морозильные и холодильные склады.

Есть многочисленные варианты аренды и покупки бизнес-центров класса А, офисов любого класса в северной столице: Приморском, Петроградском и Московском районах и пригородах. Бизнес центр «Петровский двор» расположен в старинном 4-этажном отреставрированном здании с общей площадью 4 500 м2, планировка – кабинетная оpen space, имеет наземный открытый паркинг. В здании – приточно-вытяжная вентиляция, а также кондиционеры.

На ресурсе достойно представлена также торговая недвижимость, есть Каталог коммерческой недвижимости, индустриальные парки и предлагаются выгодные для бизнеса инвестиционные проекты с профессиональной юридической поддержкой.

Предназначены на продажу или для взятия в аренду офисы Акватория, Атлантик-Сити, Атмосфера, Перспектива, Пирамида, Портал и Питерлэнд, деловой центр «Александр Невский», а также ТРК «Андреевский двор», «Преображенский двор» «Призма», «Пулково Скай», торгово-развлекательные комплексы на Невском, 25-ой линии, в Мурино, на Петергофском шоссе, склад Петрохимопторга.

 

Короткая ссылка на эту страницу: