24 апреля 2019
Телеканал NTD

Как животные в зоопарке Детройта День св. Валентина отмечали

Праздничное настроение воцарилось среди обитателей детройтского зоопарка. Они уже начали отмечать предстоящий День святого Валентина. Смотрители подготовили для них угощения в форме сердец.

[Элизабет Эйрбоф, куратор зоопарка Детройта]:
«Мы раздаём различные изумительные угощения многим нашим питомцам: от птиц до млекопитающих. У нас живут пингвины, верблюды, волки, которые прямо за мной, белые медведи, тюлени и много других животных. Мы помогаем им получить удовольствие и развлечься».

Белых медведей угостили ледяными сердцами с замороженной в них морковкой. Ледяные лакомства получили также лани и верблюды.

[Элизабет Эйрбоф, куратор зоопарка Детройта]:
«Мы часто так делаем. Заполняем ведро водой и замораживаем в нём всякие лакомства – рыбу и многое другое. Многим животным это нравится, потому что они могут поиграть с этим, могут потренировать свои природные навыки и в то же время насладиться угощением».

Волкам достались сердца, которые надо развернуть, чтобы добраться до начинки. Именно этим они с удовольствием и занялись.

К пингвинам подход особый. Им подарили ярко раскрашенные камни. Их самцы дарят своей избраннице.

В общем, скучать обитателям зоопарка в этот день нет времени. Ну а посетители тоже получают удовольствие, наблюдая, как забавляются животные.
Короткая ссылка на эту страницу:

Как животные в зоопарке Детройта День св. Валентина отмечалиБабирусса – одна из самых редких свиней в мире84-летняя спортсменка выступит на чемпионате мира по лёгкой атлетикеЖирафёнок, который не мог стоять, дебютирует в Пражском зоопаркеВ США – рекордные холода, есть жертвыНа мотор-шоу в Нью-Йорке доминируют кроссоверыОсиротевшие детёныши редкого калана нашли новый дом в АтлантеПорыбачить и тут же съесть улов можно в нью-йоркском ресторанеСлоны и люди устроили водную битву в честь тайского Нового годаРекордсмен-подросток показал, как собирает кубик Рубика ногами