13 декабря 2018
Телеканал NTD

Как животные в зоопарке Детройта День св. Валентина отмечали

Праздничное настроение воцарилось среди обитателей детройтского зоопарка. Они уже начали отмечать предстоящий День святого Валентина. Смотрители подготовили для них угощения в форме сердец.

[Элизабет Эйрбоф, куратор зоопарка Детройта]:
«Мы раздаём различные изумительные угощения многим нашим питомцам: от птиц до млекопитающих. У нас живут пингвины, верблюды, волки, которые прямо за мной, белые медведи, тюлени и много других животных. Мы помогаем им получить удовольствие и развлечься».

Белых медведей угостили ледяными сердцами с замороженной в них морковкой. Ледяные лакомства получили также лани и верблюды.

[Элизабет Эйрбоф, куратор зоопарка Детройта]:
«Мы часто так делаем. Заполняем ведро водой и замораживаем в нём всякие лакомства – рыбу и многое другое. Многим животным это нравится, потому что они могут поиграть с этим, могут потренировать свои природные навыки и в то же время насладиться угощением».

Волкам достались сердца, которые надо развернуть, чтобы добраться до начинки. Именно этим они с удовольствием и занялись.

К пингвинам подход особый. Им подарили ярко раскрашенные камни. Их самцы дарят своей избраннице.

В общем, скучать обитателям зоопарка в этот день нет времени. Ну а посетители тоже получают удовольствие, наблюдая, как забавляются животные.
Короткая ссылка на эту страницу:

Как животные в зоопарке Детройта День св. Валентина отмечалиРестораны Австралии «охотятся» за яйцами эмуКрымчанка переехала в село, чтобы заботиться о бездомных животныхВ Лос-Анджелесе метают топоры, чтобы снять стрессРональд Рейган «ожил» в виде голограммыВ Индии любуются чайками, прилетевшими на зимовкуИндийский зоопарк просит помочь раненому журавлю, прилетевшему из РоссииОЭСР прогнозирует замедление роста глобальной экономикиСША сократили квоту на приём беженцев до 30 000 человек«Флоренс» вплотную подошёл к восточному побережью США