20 июня 2018
Телеканал NTD

Жить в Глаголево – удобно и престижно

Жить в Глаголево – удобно и престижно
Деревянный коттедж с земельным участком 35 соток

на правах рекламы

И не только там, но и в остальных коттеджных поселках Подмосковья. Хвойные леса с чистым и целебным воздухом; речка Путынка, где и рыбу ловят, и купаются (есть условия для занятий греблей) – всё, что надо для отдыха.

Вдоль Калужского шоссе – немало монастырей (среди них и знаменитая Оптина Пустынь) и храмов. Одна из достопримечательностей на реке Наре – водопад Радужный.

Поселки по Калужскому шоссе, а их здесь целый комплекс – Бачурино, Европейская долина, Головлево, Новоглаголево и Серебряный век – все с хорошо развитой  инфраструктурой, а в Новой Москве строится ещё 20 коттеджных поселков. А совсем рядом – в живописных природных уголках – дома отдыха «Архангельское» и «Десна», дом для престарелых «Забота», конеферма «Костин Двор», многочисленные ветеринарные клиники, спортивные и детские клубы.

Комплекс «Глаголево» на расстоянии 38 км от МКАД. Новосёлам импонирует качественное покрытие автодороги, удобная транспортная развязка, наличие социально значимых объектов. Поэтому они стремятся здесь приобрести дома под отделку или под ключ.

Дома представлены несколькими популярными стилями – прованс, барокко, классическим, ар-деко и барокко. На приусадебном участке создан ландшафтный  дизайн, отчего жилище гармонично сочетается с окружающей средой. Многие дома строят с каминами, бассейнами, гаражами, как одно, — так и двухэтажные.

Участки земли различной площади – 15, 24, 35 соток – для тех, кто собирается жить здесь круглый год, выращивая для себя экологически чистые овощи, фрукты и ягоды.

Среди интересных предложений по продаже недвижимости – деревянный коттедж, общей площадью 465 м2 с панорамным остеклением балконов и террас в КП Серебряный Век.

В посёлке Глаголево парк продаётся респектабельный особняк в дворцовом стиле. Его уникальный проект (стиль барокко) выгодно подчеркивает социальный статус владельца. Предполагается, что гостей будут размещать на первом этаже, здесь же  комнаты для хозяев. Спальня, гардеробная и библиотека займут второй этаж. А, впрочем, особняк подготовлен под финишную отделку и его новые владельцы вправе на завершающем этапе вносить свои коррективы и их осуществлять.

Многие дома здесь продаются уже полностью меблированные: плати, заходи – и живи! Заинтересованные потенциальные покупатели могут заранее записаться на просмотр, чтобы на месте определиться с приобретением недвижимости.

 

Короткая ссылка на эту страницу: