16 августа 2018
Телеканал NTD

Цилиндрические и червячные редукторы

Цилиндрические и червячные редукторы
Редукторы в Волгограде

на правах рекламы

Промышленные редукторы, выпускаемые ООО «КВАДРА-Т» цилиндрический редуктор ЦУ и Ц2У в Волгограде всегда востребованы на рынке общего машиностроения и металлообработки.

Они обеспечивают оптимальный кутящий момент, надежные в эксплуатации, а также имеют пониженный уровень шума. Данные механизмы способны выдерживать большие нагрузки, также они долговечны и просты в эксплуатации.

Так же предприятие выпускает червячный редуктор. Этот механизм представляет собой одно из самых востребованных устройств перенаправления кинетического движения. Более распространенным является одноступенчатый вариант конструкции, но при значительных передаточных числах применяется двухступенчатый тип моделей.

Что такое вообще редуктор? По своей сути это устройство является сложным механическим устройством, точнее механизмом который выполняет важную задачу передачи и переустройства быстроты вращения. Данный механизм используется для повышения вращающего момента путем трансформации большой угловой скорости в невысокую.
Цилиндрические редукторы ЦУ и Ц2У необходимы с целью повышения вращающих факторов и снижения частоты вращения.
Требования для использования данных механизмов:

  • работа непрерывная либо неустойчивая согласно значению, одного направления либо реверсионная;
  • продолжительная деятельность либо с периодическими остановками;
  • оборот валов в различную сторонку;
  • колебание верчения входного вала никак не обязана быть более 1800 об/мин.

Редукторы ЦУ и Ц2У заключаются с косозубчатой трубчатой двухступенчатой передачи, которая размещена в кожух, изготовленный из алюминия или чугуна. Кожух состоит из таких составляющих как корпус и крышка.

Червячный редуктор представляет собой червячную передачу, которая устанавливается в чугунный или алюминиевый кожух. Она обеспечивает перемену угловой стремительности и вращающего момента. Основу данного редуктора является червячная пара. Иногда эту конструкцию еще называют зубчато-винтовой.

Основным направлением производства предприятия является выпуск необходимых сегодня и востребованных качественных и надежных редукторов. Вся изготовленная продукция отличается высокими показателями долговечности, износостойкости. Также они надежные и неприхотливые в обслуживании. Производимые на предприятии механизмы с успехом эксплуатируются в самых разных отраслях металлообработки и машиностроения.

На предприятии производятся вертикальные и горизонтальные типы редукторов главными особенностями, которых считаются малогабаритные размеры, простота в эксплуатации, а также высокий коэффициент полезного действия.

Короткая ссылка на эту страницу: