23 апреля 2018
Телеканал NTD

На Неделе моды в Лондоне представили сказочную коллекцию

Британский дизайнер Элис Темперли подарила любителям моды путешествие в волшебный сказочный мир. Её коллекция осень-зима 2017 года – это сочетание роскоши и ярких узоров и цветов.

Показ бренда Temperley London прошёл в рамках Недели моды в Лондоне. Блузы Элис — с пышными рукавами и высоким воротом, подвязанным черным бантом. Почти каждый наряд — с красочными принтами и богатой вышивкой.

[Элис Темперли, дизайнер]:
«Я продаю очень красивую одежду. Она вдохновляет, заставляет мечтать. Когда вокруг так мрачно, как сегодня, я хочу создавать разнообразие, разнообразие и индивидуальность».

Вечерние наряды мерцают и переливаются. Юбки-миди — с высокой талией и акцентом в виде тонкого пояса. Ещё один примечательный элемент: свитера с большим воротом.

[Люси Йеоманс, главный редактор журнала о моде]:
«Думаю, Элис очень умна. Она точно знает и понимает своих женщин, стиль их жизни. Она создаёт одежду, которую хочет надеть каждая девушка, пришедшая на показ».

[Корин Бэйли Рэй, певица]:
«Мне нравится Темперли, я люблю её образы, по-английски эксцентричные, свободные. Стиль путешественника с широкими взглядами».

Элис Темперли — выпускница Королевского колледжа искусств. Известна своей тонкой работой с шёлком, кружевом и вышивкой. Она также член ордена Британской империи за заслуги в модной индустрии.
Короткая ссылка на эту страницу:

На Неделе моды в Лондоне представили сказочную коллекциюВыманить и подсчитать: в Лондонском зоопарке переписывают животныхБеженка-модельер из Сьерра-Леоне в преддверии встречи с герцогиней Кейт: «Не бойтесь мечтать!»Спортивная мода на Олимпиаде: одеться стильно и не замёрзнутьСохранит ли Лондон положение крупнейшего в Европе финансового центра?Торт в виде Ким Кардашян в полный рост сделали в АнглииПочти 7000 орхидей и тайская тематика — на выставке в ЛондонеЗнаменитые терракотовые воины прибыли в ЛиверпульPFW: викторианская элегантность от Эли Сааба и яркие краски от Valentino«Подружка невесты под прикрытием» следит, чтобы всё шло по плану