16 августа 2018
Телеканал NTD

Солевая лампа – отличный подарок

Солевая лампа – отличный подарок
Солевые лампы

на правах рекламы

Для некоторой части россиян – нет проблемы с выбором подарков. Они, обычно, вручают своим коллегам, друзьям и родственникам практичные и красивые солевые светильники. И, главное, –  полезные.

Изготовленные из гималайской соли, они рекомендованы для повышения иммунитета, профилактики заболеваний простудного плана у деток и взрослых. Весьма полезны людям, проживающим в регионах с экологически неблагоприятной обстановкой. С помощью этих ламп лечат  хронический бронхит и бронхиальную астму, фарингит, ринит, ОРЗ и ОРВИ, артрит, остеохондроз, диабет, заболевания кожи и сердечно-сосудистой сферы, нормализуют артериального давление.

Многие применяют солевую лампу для улучшения качества сна и снятия синдрома усталости и стресса, повышения жизненного тонуса и работоспособности (умственной и физической). К тому же, в помещении, где включена такая лампа, даже геопатогенные и электромагнитные зоны нейтрализуются.

А предлагает эту востребованную и сертифицированную продукцию компания «Дом Велеса». Причём, оптовая продажа здесь осуществляется по доступным ценам, недосягаемым для конкурентов. В Каталоге – свыше 40 моделей ламп различного веса, формы и цвета. Довольные клиенты покупают лампы в виде скалы – от 1 до 35 кг.

Для многих приемлема форма вазы с камнями или кристаллами, абажура в виде  чаши, наполненной шарами из соли, пирамиды, конуса, куба, шара, круглого гриба. А перед Рождеством был повышенный интерес к лампе в форме ангела. Красиво смотрятся и создают особый уют в жилище напольный светильник Луна и настольный Велес.

Здесь же оптовики приобретают и реализуют через «лавки здоровья» или сувенирные магазины соль для ванной, солевое мыло, камни и шарики из гималайской соли для массажа, оригинальные солевые подсвечники и, конечно же, лампочки на 15 вт для солевых ламп.

Оптовых покупателей привлекает наличие товара на складе в Москве и возможность его оперативной отгрузки. Сегодня оплатили крупную партию – и тут же забрали товар.

Для крупных оптовиков  предоставляется кредитный лимит. Если оплачивают большую партию продукции, которая будет востребована через время, например, – ближе к 8-му марта, есть возможность оформить отсрочку на получение товара. Иными словами, – бесплатно оставить оплаченную продукцию на складе компании (срок хранения – до двух месяцев). Поэтому солевые лампы и сопутствующие товары приобретают салоны «Здоровье», магазины подарков, будучи уверены, что товар у них долго не залежится.

Короткая ссылка на эту страницу: