11 декабря 2018
Телеканал NTD

Цены на квартиры в жилом комплексе от «Баркли»

Цены на квартиры в жилом комплексе от «Баркли»
Жилой комплекс комфорт-класса "Баркли Медовая долина"

на правах рекламы

ЖК от «Баркли» находится рядом с Киевским и Минским шоссе, всего в 20 км от Москвы. Здесь созданы условия для комфортного проживания людей всех возрастов. Для молодых семей есть все необходимое, чтобы развиваться, растить детей и радоваться жизни.

 

Среди преимуществ жилого комплекса «Медовая долина»:

 

  • Квартиры с готовой отделкой. Покупатели могут подобрать один из трех вариантов оформления жилья, разработанных Егором Сомовым: «скандинавский минимализм», «Фьюжн» или «Современная классика».

 

  • Функциональность квартир. Это позволяет использовать жилое пространство по максимуму. Квартиры оснащены системой «умный дом», имеют множество отделений для хранения вещей, удачно вмонтированных в стены. При создании планировки применялись западные стандарты качества. Благодаря этому разные функциональные зоны имеют неявное, но четкое разграничение. Здесь вы сможете заниматься домашним хозяйством, а ваши дети в это время будут учить уроки или играть.

 

  • Удачное расположение. Для тех, кто работает или учится в Москве, но не имеет личного транспорта жилой комплекс «Баркли Медовая долина» также станет отличным вариантом. Ведь от станции Крекшино на электричке можно добраться до Киевского вокзала всего за 40 минут. А это ощутимая экономия времени и сил. Так вы сможете наслаждаться жизнью на природе и пользоваться всеми привилегиями жителя мегаполиса.

 

  • Инфраструктура. На территории жилого комплекса «Баркли Медовая долина» находятся магазины, детский сад, рестораны, аптеки, поликлиника и школа. Также во дворах имеются детские площадки. Ведь это высокоразвитый и современный район Новой Москвы.

 

  • Удобная организация пространства. Парковочные места организованы специальным образом. Благодаря этому автомобили находятся в большом удалении от детских игровых зон, но автовладельцам достаточно удобно пользоваться ими.

 

  • Московская прописка. Собственники жилья в «Баркли Медовая долина» получают столичную регистрацию и все сопутствующие привилегии.

 

Стоимость квартир от «Баркли»

 

Квартиры в ЖК «Медовая долина» созданы по современным европейским образцам. Поэтому жители комплекса смогут прочувствовать их высокий уровень комфорта, который достигается благодаря сочетанию передовых планировки и дизайна.

 

В жилом комплексе цены на недвижимость остаются выгодными, учитывая уровень качества жилья и множество преимуществ, которые получают здешние жители. Также в «Медовой долине» можно арендовать коммерческие помещения.

Короткая ссылка на эту страницу: