11 декабря 2018
Телеканал NTD

Воспитание будущих мастеров большого тенниса

Воспитание будущих мастеров большого тенниса
Тренировка в теннисной школе ЧЕМПИОН

на правах рекламы

У нас есть хорошая новость для тех, кто видит себя первой ракеткой мира. В Москве успешно работает школа большого тенниса – своеобразный  Клуб Chempionov, где опытные тренеры обучают и взрослых, и детей.

В эти дни есть возможность на сайте школы записаться на участие в бесплатном пробном  занятии. А затем всех посещающих детскую группу начальной и спортивной подготовки ждёт акция – 20 % скидка оплаты первых двух месяцев обучения (март и апрель). Здесь же можно ознакомиться с ценами и расписанием занятий в различных группах.

Если для одного программа минимум – научиться делать подачи, уверенно держаться на корте, то у другого запросы посерьёзней – подготовится к турниру и бороться за титул чемпиона. И к каждому в клубе – индивидуальный подход, что выражается в подборе удобного места для занятий и приемлемого времени тренировок.

Единственное, что объединяет все группы, любовь к большому теннису и желание получать удовольствие от игры. А общее желание у тренеров – раскрыть для воспитанников секреты успеха в  данном виде спорта. Они терпеливо обучают азам уникальной техники управления ракеткой, вселяют будущим спортивным звёздам дух уверенности и стремление к победе. А ещё им не помешает научиться – с улыбкой принимать триумфы и поражения на пути к спортивным вершинам.

Тем, у кого настрой на профессиональные занятия теннисом, стоит найти для себя личного тренера и начать занятия по определенному индивидуальному плану, чтобы уверенно продвигаться вперед. Тот, для кого занятия на теннисном корте – приятный досуг, не строят высоких планов, но ценят возможность расслабиться, полюбили созданную в школе атмосферу комфорта и уюта.

Московская теннисная школа занимает лидирующее место в рейтинге подобных учреждений и может гордиться своими достижениями. Тренеры школы длительное время совершенствовали технику обучения и разработали уникальную методику подготовки чемпионов.

Они  учат теннисистов быть сильными и выносливыми; развиваться и физически, и морально; уметь просчитывать наперёд свой каждый шаг и соперника, а, в случае ошибки, не терять самообладание и не поддаваться панике. Обобщается и внедряется для повышения квалификации спортсменов лучший опыт теннисных школ мира.

Теннисный клуб Чемпион собрал элиту, привязанную к большому теннису, и имеет возможность тренировать спортсменов по программе обмена между странами.

Короткая ссылка на эту страницу: