14 декабря 2018
Телеканал NTD

Изысканные модульные картины для интерьера

Изысканные модульные картины для интерьера
Мастерская модульных картин

на правах рекламы

В интернет магазине «Картина-Град» — свыше 8 тысяч модульных картин от лучшей мастерской России.  Здесь есть привычные полотна, классические диптихи и триптихи, а также состоящие из пяти и более сегментов. Выбор сюжетов – огромен, но картину, которая идеально подойдёт к интерьеру, определит профессиональный дизайнер.

Для спален, гостиных, кабинетов и прихожих часто заказывают модульные картины цветы, которые с ними просто преображаются. Одни приобретают эти шедевры в интернет-магазине для себя, другие – для подарка, подчеркивая безупречный вкус и чувство стиля.

Модульные картины цветы

Наиболее востребованные варианты – модульные картины из этой серии «Цветочные переплетения», «Нежная магнолия», «Красное великолепие», «Непревзойденная орхидея», «Утренние розы», «Гармония», монохромные и необычные цветы, «Ромашковое поле», «Белая сирень» и «Лепестки на камнях». А в композиции «Бабочки в герберах» — столько света и радости, что не хочется отводить от неё свой взгляд.

Модульные картины цветы

Помимо цветов, популярны и другие разделы: «Пейзажи», «Лес», «Вода», «Осень», «Города», в частности Париж, «Мосты».  Для кухонного интерьера подойдёт «Натюрморт», «Кухня», «Кофе» и «Фрукты».

Что касается детей и подростков стены их комнат украсят модульные картины с изображением животных, кошек, супергероев, космическая тема, фэнтези и японское аниме. Если же муж увлекается рыбалкой, серия «Рыбаки» именно для него, Какие красивые и трогательные картины раскрываются для зрителя!

Есть и другие направления: авто, мото, спорт и футбол, кино. Плюс ко всему – этнические и большие картины – особый подход к оформлению дизайна помещения. И главное, цены на эти шедевры – вполне приемлемые. Каждую картину тщательно упакуют и бережно доставят заказчику или адресату, которому она преподносится в подарок.

Осуществляя полный цикл производства картин, сотрудники мастерской создают продукцию идеального качества. Используют при этом натуральные материалы — хлопковый холст и подрамник из сосны, а печать выполняют лишь экологичными, красками.

Применяется для создания качественных изображений HD печать, такая же  печать с ручной обработкой. Выполняется фактурное специальное покрытие, которое имитирует мазки кисти. Можно заказать картину, которая будет выполненная художником вручную.

На завершающем этапе полотно вскрывается  прозрачным бесцветным акриловым лаком, чтобы оно не выцвело и не потрескалась. В итоге, заказчик получает картину с подрамником, которую сразу же можно повесить на стену.

Короткая ссылка на эту страницу: