18 августа 2018
Телеканал NTD

Как продать коммерческую недвижимость

на правах рекламы

Предпосылкой успешной продажи коммерческой недвижимости является активный разгон информационного потока. Иными словами, продавец должен сделать все возможное для того, чтобы о его предложении узнало как можно больше потенциальных покупателей.

К21.jpgРынок коммерческой недвижимости капризен и непредсказуем, как погода. В большинстве случаев, прогнозы экспертов больше напоминают предсказания, которые очень редко сбываются. Для того, чтобы чувствовать себя уверенным игроком в этом сегменте, необходимо знать все правила и филигранно обходить подводные камни. На самом деле, это не такая уж сложная наука, изучение которой может обеспечить стабильное материальное положение не только вам, но и вашим потомкам.

Как продать коммерческую недвижимость

Для того, чтобы что-то продать, для начала нужно это что-то купить. При этом, цена приобретения и его востребованность должны быть определены заранее. Опытные агенты не раз сталкивались с парадоксальным явлением: отличное офисное здание, расположенное в центре города, не продается годами, а развалина в спальном районе уходит за несколько дней. При этом, цена на объекты была практически одинакова.

Предпосылкой успешной продажи коммерческой недвижимости является активный разгон информационного потока. Иными словами, продавец должен сделать все возможное для того, чтобы о его предложении узнало как можно больше потенциальных покупателей. Но что делать, если текущие дела требуют постоянного присутствия, а агенты, не смотря на мотивацию, демонстрируют восточное спокойствие?

Проще всего, раз и навсегда забыть старые схемы и использовать новые инструменты продажи, появившиеся с развитием компьютерных технологий. На сайте международного портала http://business-asset.ru/ ваше предложение ждут более 150 000 потенциальных покупателей недвижимости. При этом, общее количество посещений составляет более 280 000 человек, в той или иной степени интересующихся коммерческой недвижимостью и готовыми бизнесами.

Как сократить срок продажи коммерческого помещения

Для того, чтобы получить первые результаты, необходимо подать объявление о продаже объекта, которое в условиях современной экономики можно считать практически бесплатным. Уже через несколько минут оно автоматически будет размещено на других посещаемых сайтах, что в разы увеличит ваши шансы.

В то же время, потенциальные покупатели, которые уже проявляли интерес к подобного рода зданиям, помещениям или земельным участкам получат оповещение о появлении на ресурсе нового объекта.

Особенно привлекательным для продавца является и тот факт, что сайт активно посещают представители 239 стран со всего мира. Именно они являются основными инвесторами, заинтересованными в покупке таких коммерческих активов как:

  • Рабочие цеха.

  • Склады и прочие промышленные предприятия.

  • Объекты незавершенного строительства.

  • Земельные участки, находящиеся за чертой города.

Кроме того, европейцы готовы вкладывать средства в элитные бизнес-центры, рестораны, развлекательные и торговые центры.

Продажи недвижимости без проблем

Проблемы, которыми пугают нас представители риэлтерских компаний, занимающихся продажей коммерческой недвижимости, следует решать заранее, не доводя ситуацию до «точки невозврата».

На сайте международного альянса размещены анкеты специалистов, которые обеспечат безопасность любой сделки. В сферу их влияния входят:

  • Регистрация объекта недвижимости под ключ.

  • Аудит и анализ рисков.

  • Юридические консультации.

  • Переговоры с покупателями.

Кроме того, сделка по продаже будет проведена в кратчайшие сроки и в условиях полной конфиденциальности.

И самый главный критерий, влияющий на принятие решения посетить сайт недвижимости – ваше участие в процессе будет минимальным, поскольку все пройдет в автоматическом режиме, обеспечивающем максимальную эффективность.

Короткая ссылка на эту страницу: