15 августа 2018
Телеканал NTD

Облицовка фасадов зданий с компанией «Стройдек»

Облицовка фасадов зданий с компанией «Стройдек»
Искусственный камень Бремен

на правах рекламы

Когда у компании безукоризненная репутация на рынке поставщиков стройматериалов, её продукцию приобретают охотно, с доверием и в больших количествах, заранее зная, что проблем с качеством не будет.

Большой ассортимент клинкерной плитки для фасадов или внутренних отделочных работ в Москве представляет компания «Стройдек». Эта продукция сертифицирована, она соответствует ГОСТу и международным стандартам. Привлекает доступная цена на неё. Многие стройорганизации предпочитают делать облицовку  искусственным камнем, предоставляющим неограниченные возможности для фантазии дизайнеров.

На сайте Stroidek.ru можно увидеть разнообразные варианты этой продукции, которая славится низким уровнем водопоглощения, поэтому прекрасно защитит здание от внешних воздействий, сохранит тепло зимой и прохладу в летнюю жару. Красивый внешний вид декоративного камня позволяет его применять для наружной отделки офисных зданий, коттеджей, загородных домов и дач.

Искусственный камень может иметь правильную форму, и выбор моделей воистину огромен. Вот лишь некоторые названия – Авиньон, Античный камень, Бретань, Версаль, Выветренный туф, Византийский дворец, Графский камень, Карельское плато, Каменный город, Милан, Русская усадьба, Средневековая стена и Южный форт – и похожих среди них нет. Каждый камень имеет своё своеобразие, выполняя поставленные дизайнерами задачи.

Многим нравится искусственный камень в виде Античного, Романского, Ганзейского кирпича, клинкерного, полуторного и колотого кирпича, с яркими названиями – Гретта, Бархат, Бремен, Прованс, Орлеан и Сан-Марино, Каракум-кирпича.

В почёте у отделочников и разновидности рваного камня – Альпийская деревня, Бергамо Валун, Верона, Гротовый туф, Горное шале, Древний пласт, Каньон, Скандинавский камень и Скалистый грот.

Надо увидеть это великолепие, заказать на сайте понравившийся материал и нанять одну из стройбригад компании, которые готовы качественно облицовать фасад. Здесь же приобретают фасадный клей, а также клей для внутренних работ, затирку для швов, вибропрессованную и резиновую плитку, тротуарную и клинкерную брусчатку.

Востребована и клинкерная плитка высокого качества, применяемая для внутренней отделки помещений. Заказчики в столице и Московской области заинтересованы в приобретении термопанелей, клинкерных ступеней и цокольного сайдинга, без которых трудно себе представить современное строительство.

 

Короткая ссылка на эту страницу: