18 июня 2018
Телеканал NTD

Войну гепатиту С объявили эффективные индийские дженерики

Войну гепатиту С объявили эффективные индийские дженерики
Velpanat – один из новейших препаратов, направленных на лечение гепатита С

на правах рекламы

Гепатит С перекочевал в 21 век и продолжает оставаться большой проблемой — по смертности он одно из самых опасных заболеваний и в настоящее время в мире насчитывается порядка 300 миллионов инфицированных людей.

Болезнь коварна — она может годами разрушать организм человека без очевидных симптомов, а когда оказывается диагностированной — бывает слишком поздно. В первую очередь страдает печень и в запущенном состоянии больным ставят диагноз цирроз. При этом вирус очень сложно лечится — старые схемы предполагали месяцы прием лекарственных препаратов, которые вызывали серьезные подобные действия. При этом от больного требовалось соблюдать строгую диету и вести здоровый образ жизни — полный отказ от употребления спиртного и наркотиков.

Инновационные препараты — эффективны, но недоступны

При этом старые препараты были малоэффективными — они давали слабый процент выздоровления. В этом веке американскими учеными были открыты инновационные лекарственные препараты, которые дают великолепные результаты — 95-98% выздоровлений. Они не вызывают столь ярко выраженные побочные симптомы. Но стоят настолько дорого, что позволить себе эту роскошь могут очень состоятельные люди.

Лекарства применяются в странах с хорошо развитой страховой медициной. Решить эту проблему взялись индийские ученые — ими были найдены дженерики — аналоги дорогим препаратам, которые стоили на порядок меньше. Их производят по американской лицензии в странах Азии и Востока — здесь дешевле рабочая сила и исходные компоненты. Поэтому шанс на выздоровление получило большинство инфицированных людей.

Velpanat — качественный аналог американского Esclusa

Среди множества препаратов, относящихся к классу дженериков, стоит выделить Velpanat – лекарство, которое было изобретено одним из первых и показало себя эффективным при лечении ВГС всех шести генотипов, разной этиологии происхождения. Купить велпанат стоит из-за того, что он в своем составе объединил софосбувир и софосбувир. Эти два активных вещества надежно блокируют вирус, не позволяя ему размножаться и распространяться по кровотоку.

Это аналог американского препарата Esclusa и мало чем уступает ему по силе воздействия. Его выпуск налажен на самых известных фармацевтических фабриках Индии, но стоит он намного дешевле оригинала. Его изобретение и начало выпуска — ответ ученых на постоянно мутирующий вирус, лечение которого постоянно требует новых схем и комбинаций.

При диагностировании с гепатитом С цирроза печени к препарату обязательно добавляют еще и Рибавирин. Лекарство назначается только профильным специалистом после тщательного обследования больного. Пьется оно перорально каждый день. Рекомендуется самостоятельно выбрать для этого любое время и придерживаться его, чтобы поддерживать дозировку активных веществ в организме.

Традиционно назначается терапевтический курс лечения в 3-6 месяцев. Продолжительность лечения напрямую зависит от особенностей каждого организму и наличия других заболеваний.

Продажа препарата велпанат осуществляется некоторыми компаниями на сайтах и в интернет-аптеках.

Больше информации о препарате велпанат на сайте gepa-net.com/velpanat.html

Короткая ссылка на эту страницу: