16 августа 2018
Телеканал NTD

Бризер – дыхание с комфортом

Бризер – дыхание с комфортом
Бризер TION O2 STANDARD

на правах рекламы

Если в доме, офисе, на предприятии хотят дышать чистым воздухом нужной температуры, к тому же обогащенным кислородом, им, скорее всего, предложат ​бризер tion o2. Это популярное  устройство приточной вентиляции берёт воздух с улицы, очищает его, нагревает или охлаждает до заданной температуры, и только затем подает в помещение.

Чистый воздух, прошедший  через бризер вытесняет из помещения грязный, создаёт при закрытых окнах (а, значит, исключаются сквозняки) здоровый микроклимат.

Официальный сайт дилера этих устройств в Екатеринбурге – специализированный сервисный центр «Дышим дома» – реализует сертифицированную и надёжную продукцию компании TION, занимается профессиональным монтажом бризеров на месте, их гарантийным и сервисным обслуживанием.

​Среди самых популярных комплектаций TION, можно рекомендовать модель O2 STANDARD. Это вентиляционное устройство имеет полный комплект фильтров, очищающих от мелких частиц пыли, газов, аллергенов и запахов. К тому же, воздух насыщается кислородом и доводится до нужной температуры. Климат-контроль бризера позволяет не открывать окон, исключая посторонние шумы, и всегда иметь в помещении чистый воздух.

Особенно это важно в душных и сырых помещениях, с плесенью или неприятными запахами. А если в семье есть болеющие астмой, аллергией и маленькие дети, без этого вентиляционного устройства не обойтись! Руководители детских учреждений, заботясь о здоровье вверенных им детей, также устанавливают бризер TION.

​В комплект устройства входит электрокабель с вилкой для подключения через сеть,  дистанционный пульт управления с батарейками, руководство для пользователя и монтажный шаблон, гарантийный талон.  На его передней панели – информационный дисплей и кнопки управления.

Под передней крышкой устройства – три фильтра, комплексно очищающие воздух согласно медицинским стандартам, в том числе, и от автомобильных выхлопов и выбросов промышленных предприятий, керамический нагреватель. Фильтры нужно обязательно менять через год, после этого он забивается, и функциональность устройства несколько снижается.

Выбирая место для установки Бризера TION О2, надо знать, что обработанный и доведенный до кондиции воздух подаётся в помещение под углом (45 градусов) – вверх.

Бризер способен функционировать при наружной температуре воздуха до – 40 С. Если же она опустится ниже этой отметки, автоматически сработает затвор и закроет наружное вентиляционное отверстие, чтобы защитить устройство от обмерзания.

 

Короткая ссылка на эту страницу: