Телеканал NTD

«Вавилон 58» – корпусная мебель оптом

«Вавилон 58» – корпусная мебель оптом
Корпусная мебель оптом
«Вавилон 58» – корпусная мебель оптом

на правах рекламы

Возможность приобрести мебель, разнообразную по функциональности и стилю, причём, оптовые партии от производителя, предоставляет пензенская фабрика «Вавилон 58». С её конвейера ежедневно сходят кухонные и спальные гарнитуры, гостиные, детские и прихожие; шкафы и мебель так называемых малых форм, стулья и столы, матрасы.

В каталоге на официальном сайте фабрики можно найти модели избранного фабрикой сегмента эконом-класса, у россиян в последние годы даже появилась мода на недорогую, но стильную мебель, которую можно чаще обновлять.

На неё установлены доступные конкурентные цены, действует система скидок. В итоге, стоимость ниже, чем в торговой сети, так как продукция реализуется напрямую от изготовителя. На этом фоне весьма приятно удивляет предоставляемый заказчику реальный шанс получить сертифицированную корпусную мебель оптом по индивидуальным параметрам.

К тому же, вся продукция – прочная и надёжная, отгружается с наличием паспорта качества. На предприятии действует двойной контроль за качеством продукции, что полностью исключает брак. Заказчиков, в числе главных факторов, привлекают оптимальные сроки выполнения заказов, постоянное обновление ассортимента. Вот и сейчас, среди новинок в каталоге появились весьма оригинальные табуреты (квадратный и кухонный), изящный стул «Моцарт».

Вся эта мебель неизменно востребована в России, странах бывшего СНГ и находящихся в ближнем зарубежье. Её ценят за соответствие современным стандартам. В любую серийную модель, разработанную здесь же, дизайнерами предприятия, впоследствии своё мастерство и профессионализм вкладывают опытные специалисты-мебельщики. Им свойственна высокая производственная дисциплина и ответственность.  А новейшее техническое оснащение позволяет коллективу уверенно браться за любые сложные задачи.

Спросом у покупателей пользуются практичные и удобные шкафы распашные, с фотопечатью на фасаде (можно нанести цветы, изображение Эйфелевой башни или  египетских пирамид в Гизе или же фото любимого четвероногого питомца). Отличаются удобством в пользовании шкафы-купе (их популярность всё время растёт); востребованы стеллажи различного предназначения, компактные комоды и прикроватные тумбы.

Для производства корпусной мебели данного сегмента эконом-класса, на фабрике используют комплектующие и фурнитуру высокого качества, надёжные материалы ЛДСП и МДФ. Многие оптовые покупатели (магазины, гостиницы, санатории) и дилеры (для них предлагают приемлемые условия сотрудничества – взаимовыгодного партнёрства), отмечают среди плюсов экологическую  чистоту материалов, из которых производят корпусную мебель, её практичность и функциональность.

15-летний опыт производства и оптовой продажи мебели, также положительно сказался на имидже фабрики. Она заслуженно вошла в число лидеров известного рейтинга «Лучшие мебельные фабрики России». А это говорит о многом! И, в первую очередь, о высоком потенциале персонала предприятия.

Короткая ссылка на эту страницу: