12 ноября 2019
Телеканал NTD

Как вам дом на берегу Москва реки?

Как вам дом на берегу Москва реки?
Коттеджный поселок Чулково Club
Как вам дом на берегу Москва реки?

на правах рекламы

Раменский район сегодня привлекает многих своими коттеджными посёлками клубного типа, созданными в гармонии с природой, буквально в 20-ти километрах от МКАД. Один из них – «ЧУЛКОВО club» стоит на берегу реки Москвы. Соответственно генеральному плану его развития, планируется возвести дома рядом с деревней Чулково.

Часть из них построена, это комфортное жилье покупают люди, которые ищут единения с природой.  Всего будет 78 коттеджей, 10 твинхаусов и 13 таунхаусов в едином стиле. Двух- или трёхэтажные дома строят из красного кирпича (щелевой), штукатурят снаружи, применяя разновидность финишного покрытия с декором «фахверк». Кровлю обустраивают из двухслойной мягкой черепицы, произведённой в США (ELK – битумный тип). Её дополнительно утепляют базальтовым материалом (марка RockWool).

Ко всему этому стоит добавить финские водостоки, двухкамерные металлопластиковые окна, газовые котлы (марки Beretta и Ferolli).

В «Чулково club» сейчас приобретают дома со свободной планировкой внутреннего пространства под отделку. Воистину огромный коттедж Мюнхен – варианты превышают 360 м2 на земельном учаске 13 соток. Коттеджи Кёльн и Турин, с площадью 190 м2 и участком 13-17 соток. Размеры коттеджа Бавария – меньше и он дешевле. Привлекательны твинхаусы, по площади превышающие 213 м2 и небольшими земельными участками 6-9 соток.

Остальное жильё подрядчик начнёт строить для тех, кто купит здесь  участок. Многим импонирует, что «Чулково Сlub», на фоне природной красоты, имеет развитую сеть инфраструктуры; условия жизни здесь отнюдь не хуже, чем в мегаполисе.

На благоустроенной территории поселка выстроен отель; ресторан, рассчитанный на 170 мест; комплекс спортивного досуга, в котором большой бассейн имеет закрытую и открытую зоны. Есть джакузи для гидромассажа, фитнес зал и бильярдная комната.

Центральная часть поселка – любимое место детворы. Для них обустроили великолепную детскую огороженную площадку. Помимо игровых комплексов, большой песочницы с лавочками,  детского бассейна (сквозь прозрачную воду виднеется галечное дно); предусмотрены специальные места для разведения костров и активного отдыха. Есть и спортплощадка для взрослых при въезде в поселок, где они с удовольствием занимаются футболом и волейболом, играют в бадминтон. А в зимнее время спортивная площадка превращается в каток.

Если в этом посёлке есть магазин, аптека, сауна и хамам, Spa-Кабинет, детская комната «Теремок», караоке Lounge и ночной бар, налажено круглосуточное видеонаблюдение и охрана огороженной территории, до него удобно добираться от станции метро «Выхино», — нужно ли искать лучшее место для проживания?

Короткая ссылка на эту страницу: