Телеканал NTD

Автомобиль с характером

Автомобиль с характером
Кроссовер DongFeng H30 Cross
Автомобиль с характером

на правах рекламы

Когда речь заходит о средствах передвижения, у многих невольно возникает вопрос об их доступности и надёжности. Последующими вытекающими требованиями являются комплектующие и техническая сторона. В пользу китайского производителя свидетельствует обзор DongFeng H30 Cross.

Это автомобиль последнего поколения. В нём производитель учёл пожелания и недочёты, встречающиеся у предшественников. Так, если вспомнить модель Suzuki SX4, то явными становятся определённые характеристики представленного авто. Рассчитано авто скорее на амбициозных и активных молодых людей, чем на тех, кто предпочитает классику.

Экспрессивность кроссовера проявляется практически во всём, начиная с внешнего вида и защитной радиаторной решётки. Да и к тому же передние фары оснащены электрическим корректором. Авто сочетает в себе две цветовые гаммы. Основной цвет автомобиля и защитная пластиковая накладка чёрного цвета. Основной характеристикой DongFeng H30 Cross, свидетельствующей о нём как о кроссовере – это его клиренс, то есть расстояние от поверхности земли до деталей, расположенных внизу. У представленной модели он значительно больше (выше), нежели у стандартного хэтчбека.

Оборудованный автомобиль стандартной комплектации не превышает 1220 кг. При наличии автоматической коробки передач, вес незначительно увеличивается и будет 1240 кг. Достаточно вместительный багажник, чуть более 400 литров, позволит вместить большой груз. Сложив заднее сидение, общий литраж вместительности автомобиля можно увеличить втрое. Комплектацией также предусмотрено наличие революционных лёгких дисков.

Как видно, прототипом этого кроссовера стал уже упомянутый выше Suzuki SX4. Об этом свидетельствует наличие не только кузовной части, но и величина светодиодных стопов, которая сразу бросается в глаза.

В интерьере модели дизайнеры явно изрядно потрудились. Не смотря на некую схожесть с другими автомобилями, его сделали уникальным и функциональным в одночасье. В сердце салона разместился компактный бортовой компьютер, козырёк, защищающий от проникновения солнечных лучей, а также дисплей, обеспечивающий мультимедийное сопровождение водителю.

Заботясь о комфорте водителя и пассажиров, салон автомобиля оснащён не только пепельницей, акустической системой, но и зарядным устройством. Отдельной темой является возможность регулирования руля. Таким образом, кроссовер уверенно завоёвывает своё место под солнцем.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: