20 ноября 2019
Телеканал NTD

Независимый водитель Яндекс такси – это звучит гордо!

Независимый водитель Яндекс такси – это звучит гордо!
Яндекс Такси
Независимый водитель Яндекс такси – это звучит гордо!

на правах рекламы

Всякий нормальный мужчина – кормилец своего семейства. И от этих обязанностей он не отказывается. Но, если говорить честно и искренно, каждый из них желал бы работать меньше, получать – больше, и много времени проводить в кругу семьи.

Где же так можно выгодно работать? – спросите вы. Например, в сфере частного извоза – по абсолютно свободному графику, без начальства, с ежедневной выплатой бонусов. И, главное, работать на себя самого и решать самостоятельно: когда и сколько можно потрудиться.

Большинство работают полный рабочий день. Но есть и такие сотрудники, которые работают всего час или два в день – так, как им удобно! В особенности это касается женщин, для которых главное – дом и дети! Вот они и выкраивают хоть небольшое время, чтобы что-то заработать. К тому же, не оклеивая машину. Водителям, трудоустроившимся здесь, – выгодно работать, они получают 20% от суммы оказанных пассажирам такси услуг.

Вы тоже готовы уже сейчас зарабатывать на этих условиях? Тогда стоит поторопиться! В Алматы сейчас осталось в пределах 180 вакансий независимого водителя Яндекс – с ориентировочным ежемесячным заработком от 400 000 до 600 000 тг. По-моему, неплохо!

Прежде чем оставить на сайте свою заявку, надо сначала разобраться, что же это за работа в Яндекс такси отзывы водителей и пассажиров помогут во всём быстро сориентироваться. Кстати, заявку на подключение к Яндекс такси (бесплатно) можно оставить на сайте прямо сейчас. Не стоит тратить свои силы и время на оформление документов и открытие ТОО и ИП, сдачу налоговой отчетности, а нужно просто сесть за баранку и начать работать.

Один их водителей в казахской столице, по всему, преуспевает. Он смог установить абсолютный рекорд – за год совершил 5734 поездки. И теперь ему хватает средств, чтобы семью из четырёх человек прокормить, обуть и одеть, и жильё оплатить. Водитель теперь может даже себе позволить дважды в год отдыхать вместе с семьёй за границей. А это уже кое-что!

Создавая команды пассажиров и формируя с ними WhatsApp чаты, водители невольно соревнуются за право быть среди лучших. И для этого у них есть обоснованные предпосылки и мотивы. Командам, признанным лучшими, впоследствии положены большие  бонусы, предоставляются солидные скидки во время обслуживания на автомойках и станциях ТО всех партнёров Яндекс такси. А это не может не заинтересовать всех тех, кто умеет честно работать и научился считать свои кровные.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: