Телеканал NTD

Всё для глаз! И оправы для очков, в том числе

Всё для глаз! И оправы для очков, в том числе
Модные оправы очков
Всё для глаз! И оправы для очков, в том числе

на правах рекламы

Выполняя своё главное предназначение, очки одновременно считаются модным аксессуаром. Подбор оправы – вопрос непростой, который в одночасье не решается. Ведь есть физиологические и эстетические критерии выбора.

В онлайн магазине «Все для глаз» есть такие оправы, которые не могут не понравиться. Они представлены в каталоге известными брендами, которые устраивают даже самых взыскательных покупателей.

МОДНЫЕ ОПРАВЫ ОЧКОВ ДЛЯ ЗРЕНИЯ

МОДНЫЕ ОПРАВЫ ОЧКОВ ДЛЯ ЗРЕНИЯ

Сегодня здесь несложно подобрать модные оправы для мужчин и женщин, людей солидного возраста и детей,  которым врач рекомендовал ношение очков.  К одним стёклам конструкционно подойдут ободковые оправы, а к другим – безободковые, и усреднённый идеальный вариант – полуободковые. Их в основном изготовляют из металла, пластика, есть и комбинированные модели, где эти материалы сочетаются.

Существует определенные разновидности формы – округлая и овальная, прямоугольная и квадратная, интересно смотрятся также очки-половинки, «бабочки», «кошачьи» и «капля». Главное, чтобы оправа была лёгкой в ношении, не вызывала дискомфорта и была в соответствии с предпочтениями заказчика.

Надо знать, что каждая форма оправы подходит к определённому типу лица. Людям с овальным лицом, имеющих правильные гармоничные черты, можно выделить свои пропорции. Им стоит заказать оправу «бабочка», «кошачьи» или прямоугольной формы.

Обладателям круглого лица стоит порекомендовать угловатую оправу – прямоугольную или квадратную. Она сможет визуально вытянуть лицо. И, наоборот, с квадратной угловатой формой лица лучше предпочесть  очки овальные или круглые, будут удачно сочетаться очки-авиаторы. В случае треугольной формы лица, сделать его гармоничным

помогут оправы «бабочка» или «кошачьи».

А если вытянутая форма лица? Смело заказывайте очки  овальной, прямоугольной или квадратной формы.  От этого лицо визуально уменьшится. На сайте есть описания лица, в основе которого – ромб или перевёрнутый треугольника, с массивным подбородком. И эти рекомендации помогут определиться и подобрать такие оправы, с которыми лицо будет выглядеть пропорционально.

В Новосибирске работает 5 салонов сети и в каждом опытные специалисты помогут выбрать достойную и подходящую по цене оправу. Изготовленные очки могут доставить домой. Некоторые люди оформляют заказ, не выходя из офиса. Обычно курьер привозит для примерки 7 вариантов оригинальных оправ, есть из чего выбирать.

Для современного салона оптики нашли идеальное место в ТРК Ройял Парк. Выполнив профессиональную диагностику остроты зрения, изготовляют очки любой сложности с ювелирной точностью. Приобрели  уникальное оборудование, на котором уточняют  параметры оправы. Его изготовитель – компания с мировым именем Carl Zeiss.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: