21 мая 2019
Телеканал NTD

Экономим вместе с ГАЗОЙЛ

ПЕРВАЯ АГЗС "ГАЗОЙЛ" В БРАТСКЕ

на правах рекламы

Почему сейчас автомобили повсеместно переходят на безопасное экологичное газовое  топливо? Их привлекает возможность экономия при этом 40% средств, к тому же ресурс двигателя увеличивается на 30%. Переключение на газ-бензин можно выполнить прямо в автомобильном салоне (любой марки).

Такой шанс имеют автолюбители и автопредприятия практически всех российских регионов. Только в Новосибирской области фирменная сеть насчитывает 187 АГЗС.

Их можно найти на сайте Газойла и зафиксировать для себя, пользуясь картой (их составили для каждого региона РФ). Во время посещения ресурса не стоит игнорировать возможность оформить молниеносно бонусную карту одного из типов. Причём, её статус определяет % начисления бонусов. Для карты Profession, которую можно получить в коммерческом отделе АГЗС, это – 9 %.

Для золотой, серебряной, бронзовой и версии START бонусной карты – процент по нисходящей – 6, 5, 4 и 3%. Количество начисленных бонусов на карту зависит от общей суммы совершенных покупок и определяется процентом. Эти 4 версии карты можно получить бесплатно, после оформления заявки на сайте, на любом заправочном пункте. Здесь же есть подробное описание последовательности и специфики участия клиентов АГЗС «Газойл» в программе её лояльности через бонусные карты.

Оказывается, рассчитываясь за газ, бензин и дизтопливо, покупая сопутствующие товары на заправках, человек обеспечивает накопление бонусов на карте (из расчёта 1 бонус – 1 рубль). А потом владелец карты их может тратить на ту же заправку и приобретение товаров, кроме продукции из категории «Табак».

Сегодня на АЗГС владельцам карт бесплатно подкачают шины, они смогут перекусить и заказать кофе, рассчитываясь наличными, картой или безналом. К тому же, карта даёт право участвовать во всех акциях, проводимых на заправках сети.

Хотя, по сути, после активации у полученной карты статус START. После завершения обслуживания на протяжении календарного месяца, статус карты может повыситься. Это зависит от того, насколько активными были покупки данного клиента  и сколько топлива он приобрел за предыдущий месяц.

Соответственно статус карты может и понизиться на одну ступень. Начисленные бонусы отображаются на чеке после каждой транзакции через программу «ПК-Электроникс». Если же карта клиента испорчена или утеряна, бонусы, по его заявлению, зачисляют на  новую карту. Надо знать, что бонусы по карте на денежный эквивалент обменять нельзя. Каждый клиент имеет возможность заходит в свой личный кабинет на сайте и отслеживать бонусную ситуацию.

Короткая ссылка на эту страницу: