Телеканал NTD

Достойна комплиментов кухня от «Элемента»

Достойна комплиментов кухня от «Элемента»
Кухня МДФ Пластик 17
Достойна комплиментов кухня от «Элемента»

на правах рекламы

Женщины, которые проводят в этом помещении намного больше времени, чем остальные члены семьи, хорошо знают – какой она должна быть: красивой, современной, уютной и  функциональной.

И если продуман до мелочей дизайн кухонного гарнитура и, в частности,  фартука, максимально удобно расположены ниши для бытовой техники, когда всё – под рукой; радует глаз и цвет, и материал, — женщины в восторге от таких кухонь и не скупятся на похвалу на сайтах производителей этих шедевров.

Можем посоветовать, куда надо обратиться, чтобы заказать недорогую кухню в Москве – elementmebel.ru и воплотить мечту любой хозяйки. Специалисты фабрики «Элемент мебели» бесплатно создают уникальные дизайн-проекты, отслеживая тенденции в мебельном производстве на профильных выставках различного уровня. И если иметь дело с профессиональным менеджером, он совместно с заказчиком терпеливо проанализирует все материалы, элементы конструкции, чтобы, наконец, клиент воскликнул: «Это – моя кухня!»

После замеров (услуги замерщика для клиента также бесплатны), выбора дизайна  и всех материалов и фурнитуры, заказчиком вносится 10 % предоплата, и мастера могут начать работу. А выполнить её они способны очень быстро – за  одну-две недели. Изготовят в срок и качественно, доставят в полной сохранности (по Московской области  услуга – бесплатна), аккуратно выполнят сборку и установят на месте.

Заказчики столицы и Подмосковья часто выбирают вариант П-образной кухни. Оригинально смотрится кухня с зеркальным буфетом. Есть модели с барной стойкой и стеновой панелью, кухни в стиле лофт, с каменной столешницой и влитой мойкой. И цвет на выбор – чисто белые, разнообразие ярких сочных тонов (салатные, малиновые) или комбинированные варианты (удачные композиции сочетания двух контрастных цветов – белый и яркой синий, или сочный сиреневый).  Производят мебель по желанию заказчика: из массива древесины, пластика, МДФ и других материалов, применяя различные виды отделки и надёжную импортную фурнитуру.

Здесь же заказывают оригинальные модели шкафов купе – с фотопринтом на поверхности фасада (это может быть экзотический пейзаж, Эйфелева башня, цветы и милые животные), зеркалами, различными вставками.

Учитывая все эти факторы – доступная цена, оптимальные сроки изготовления и качество, мебель компании неизменно пользуется спросом у населения. Хотите узнать, чем так она полюбилась, – зайдите на сайт компании. Стоит хотя бы раз увидеть…

Короткая ссылка на эту страницу: