Телеканал NTD

Гель-лак Kodi подчеркнёт индивидуальность

Гель-лак Kodi подчеркнёт индивидуальность
Гель-лак Space Light № 907, 7 мл
Гель-лак Kodi подчеркнёт индивидуальность

на правах рекламы

Современной женщине достаточно просто оставаться красавицей благодаря множеству ухищрений, связанных с модной индустрией.  Заботясь о собственной красоте, просто невозможно оставить без внимания руки. Они всегда на виду.

Аккуратный качественный маникюр практически всегда сходу бросается в глаза. Несмотря на прекрасный внешний вид женского образа, такая незначительная деталь, как облущивающийся лак, может полностью испортить всё впечатление. Именно поэтому, необходимо уделять должное внимание даже собственному маникюру.

Лак Kodi – преимущества

Каким искусным бы ни был мастер, работающий с клиентом, не всё зависит от его умения. Существует множество нюансов, которым свести на «нет» все результаты работы. Основной причиной этого, как правило, является некачественная косметика, используемая в процессе нанесения. Чтобы избежать негативных последствий, целесообразно купить гель лак kodi и работать с ним в дальнейшем.

  • Только гель лак kodi имеет оптимальную плотность нанесения.
  • Обеспечивает равномерное покрытие.
  • Идеально носится до 4 недель.
  • Представлен множеством фактур и оттенков.
  • Не содержит токсических веществ.

Будучи достаточно прочным, данный вид ухода за ногтями, оберегает ногтевые пластины от механических повреждений. Такие обычные женские занятия, как уборка квартиры, мытьё посуды или ручная стирка, никоим образом не скажутся на качестве маникюра. Являясь защищёнными, от внешних разрушительных факторов, наблюдается положительная динамика в росте ногтей, их укреплении и отсутствии расслаивания.

В некоторых индивидуальных случаях бывает, что нанесённый шеллак носится более месяца, до шести недель. Длительная служба имеет, пожалуй, лишь единственный негативный момент – значительно увеличивается непокрытый участок ногтя, тогда на выручку необходимо звать мастера, делающего коррекцию.

Меры предосторожности

Хотя безопасность влияния шеллака Коди, нашли в лабораторных исследованиях, проводимых учёными в течение двух лет, необходимо помнить о том, что маникюр всё же предназначен для красоты. А как же здоровье? Для того, чтоб одно не противоречило другому, обязательно следует делать небольшие перерывы между долгосрочно служащими гелями. В эти дни отдыха, очень благотворное воздействие может оказать обыкновенная ванночка для рук с добавлением морской соли и эфирных масел.

Чтобы оставаться красивой, совсем не обязательно приносить себя в жертву так, как это было принято ранее.

Короткая ссылка на эту страницу: