[Авитал Унгар, директор компании Avila Tours]:
«Прогулка по пляжу Венеция — это кулинарное приключение. Мы изучаем этот район и слушаем рассказы владельцев ресторанов, шеф-поваров и экспертов об истории кулинарии в этих местах, о том, что придаёт особенность блюдам их заведений».
Во время кулинарного путешествия можно посетить четыре ресторана и открыть новые для себя блюда. Например, в этом некоторые участники тура впервые попробовали тартар из тунца. В следующем ресторанчике — в изобилии блюда из овощей, даже коктейли здесь подают овощные.
Обязательная остановка запланирована и в ресторане японской кухни. Здесь можно попробовать суши и роллы из даров моря.
[Даниэль, участник тура]:
«Мне хотелось поучаствовать в этом туре, чтобы узнать, какое меню за этими красивыми фасадами, и услышать, как готовят некоторые блюда. Там есть намного больше интересного, чем кажется на первый взгляд».
[Сюзи, участница тура]:
«Это замечательное приключение. Я приехала из Глендейла и впервые пришла сюда. Атмосфера и культура этого района, а также — общение с участниками тура — всё потрясающее».
В заключение все попробовали десерт из пончиков. Для их украшения используют глазурь из черники.
Кулинарная экскурсия обычно длится три-четыре часа. Стоит она 99 долларов.
Короткая ссылка на эту страницу: