24 апреля 2019
Телеканал NTD

Сотни поклонников Элвиса Пресли едут на фестиваль на спецпоезде

На железнодорожном вокзале в Сиднее — словно снова 70-е. Звучат песни Элвиса Пресли, а его поклонники надели парики и костюмы, чтобы больше походить на кумира. Есть и женщины, подражающие Присцилле — единственной супруге Элвиса.

Сотни поклонников «короля рок-н-ролла» собрались здесь, чтобы отправиться на «Элвис-экспрессе» в город Паркс. Там начался фестиваль Элвиса Пресли.

[пассажир «Элвис-экспресса»]:
«Что может быть лучше, чем сесть на «Элвис-экспресс», где все подражают Элвису, и Элвис повсюду? Сегодня мы звёзды».

Многие ездят на фестиваль каждый год.

[пассажир «Элвис-экспресса»]:
«Это необходимо для всех поклонников Элвиса. Это как одна большая вечеринка. Все любят Элвиса».

И вот, наконец, все в поезде. Впереди — шестичасовая дорога, но скучать не придётся. Пассажиров ждут развлекательные мероприятия.

[пассажир «Элвис-экспресса»]:
«Мы пробыли на станции уже час и улыбаемся до ушей».

[пассажирка «Элвис-экспресса»]:
«Мы не можем сдержать улыбки, это так здорово».

Фестиваль в Парксе пройдёт 26-й год подряд. Он продлится четыре дня и привлечёт 25 тысяч поклонников Элвиса. На мероприятии можно поучаствовать в конкурсах, парадах и побывать на выставках.
Короткая ссылка на эту страницу:

Сотни поклонников Элвиса Пресли едут на фестиваль на спецпоездеВ Париже показали концепт-кар, созданный в честь Дэвида БоуиГонки на креативных санях прошли в ТатарстанеСтолицу Дании украсили десятки световых инсталляцийСтрана чудес из бумаги: как немец украшает пасхальные яйцаБоливийцы сделали песчаные скульптуры героев сказания о Ноевом ковчегеНаталья Орейро: «Дикий ангел» на гастролях в РоссииЗасуха заставила фермеров Австралии пасти скот вдоль дорогСобаки динго напали на мать с ребёнкомПауэрлифтинг стал увлечением двух пожилых австралийцев