08 декабря 2019
Телеканал NTD

Адвокатские услуги со специализацией

Адвокатские услуги со специализацией
Расторжение брака
Адвокатские услуги со специализацией

на правах рекламы

Специалист, имеющий высшее юридическое образование, способны браться за рассмотрение дел – гражданских и уголовных. Но так уже сложилось, что постепенно формируется определённая специализация.

Одному легко удаётся выступать защитником в деле по признанию факта унаследования имущества, другой – спец в раскрытии экономических преступлений. А третий выбрал свой профиль – адвокат по разводам. Единственное, что их объединяет, — все они работают в штате юридической компании Гарант Про (г. Москва) и постоянно поддерживают ее высокий имидж своей компетентностью, исполнительностью и умением решать даже самые запутанные дела.

Не стоит думать, что участвовать в бракоразводном процессе в качестве адвоката так просто. Сфера семейных отношений – одна из наиболее сложных, глубинных, когда нелегко разобраться где причина, а где следствие. Так всё переплетено и взаимосвязано. И чтобы проанализировать причину ссор и конфликтов, которые оканчиваются расторжением брака, адвокату надо быть ещё и хорошим психологом.

Без квалифицированного сопровождения порой бывает очень трудно обойтись без длительного разбирательства и за краткое время урегулировать совокупность спорных вопросов.

Юристу приходится участвовать одновременно в решении нескольких проблем:

  • непосредственно развода;
  • раздела совместно нажитого имущества (движимого и недвижимого);
  • судьбы несовершеннолетних детей (их места проживания);
  • выплаты алиментов.

Профессиональный адвокат, занимающийся участием в процессах развода, знает, что посоветовать супругам, ответит на все их вопросы, подскажет, как решать возникающие проблемы.

Различные и нестандартные бывают ситуации, но есть и решения для них. Тем более, гарантируется комплексное сопровождение юриста на любом из этапов бракоразводной процедуры. Подготовив полный пакет документов по существу, адвокат затем лично участвует в судебном разбирательстве. Если одной из сторон невозможно быть на заседании суда (командировка, болезнь, проблемы этического характера), можно оформить доверенность на юриста, и не присутствовать в зале заседаний. Её интересы будет полностью представлять адвокат.

В особо сложных случаях именно опытный юрист способен собрать для суда нужные доказательства; сформулирует веские аргументы, чтобы возражать оппонентам, заявит в суде о рисках, имеющих место; выступит с различными ходатайствами, способствующими принятию решения судом в пользу доверителя. Если супруга пребывает в больничном стационаре, есть смысл мужу подождать с разводом и взять на себя заботу о детях.

Стоимость услуг московских адвокатов по разводам – адекватная. Ознакомиться с ней можно на сайте компании.

 

Короткая ссылка на эту страницу: