23 мая 2018
Телеканал NTD

Кухонная мебель, радующая глаз

Кухонная мебель, радующая глаз
Кухонный гарнитур Апельсин

на правах рекламы

В этом году московская компания «Недорогая мебель» отметит 5-летие своего существования. Но как много сделано за этот период! В её структуре сейчас уже 4 магазина и свой склад, который одновременно служит пунктом самовывоза.

Что же оттуда вывозят? Во-первых, готовые гарнитуры для любых по функционалу помещений. И во-вторых, уникальную нестандартную мебель, изготовленную, согласно индивидуальным размерам, для помещений особой конфигурации и даже небольших по площади.

Были налажены стабильные прямые контакты со многими проверенными производителями, но определённая стабильность поставок, причём, отличной, недорогой и поэтому доступной мебели, свойственна двум фабрикам – «Стиль» и «МиФ». Работают их коллективы слаженно и способны оперативно изготовить мебель под заказ. Например, кухню – за 2 недели. Причём, к пожеланиям заказчиков, относительно размещения в гарнитуре встраиваемой кухонной техники, относятся внимательно, тут же  воплощая идеи в жизнь. И эта мебель славится оригинальным необычным оформлением.

Кухонные гарнитуры с фотопечатью на фасадах в Шатуре и Егорьевске особенно популярны. На фасадах из ЛДСП сегодня можно увидеть яркие и колоритные изображения бабочки, божьей коровки, знаменитого Биг-Бена, маков, вишневого цвета и огненного цветка. А как вам фасады с фруктово-ягодным акцентом, на которых присутствуют фотоизображения малины, вишни, клубники, яблока и апельсина?

Особое настроение создадут фасады с красноречивыми темами – кофе и ванильный чай. На фасаде готовы запечатлеть изображения животных, пейзажи городов мира и милых  сердцу мест (это может быть и  фото живописного пруда с лилиями, радовавшее вас в детстве и юности). Количество всевозможных вариантов превышает тысячу красочных рисунков.

Увидев в каталоге такие оригинальные кухни, многие жители Подмосковья решительно настроены немедленно купить такой гарнитур, чтобы внести изменения в дизайн кухни. Так хочется, чтобы это помещение жилища выглядело современно и привлекательно, отличалось эксклюзивным завершённым дизайном интерьера.

Тем более, что выбор кухонь с фотопечатью огромный, и их готовы доставить также покупателям из Воскресенска, Раменского, Рошаля, Куровского, Ликино-Дулева, Орехово-Зуева, Коломны, Люберец, Луховиц, Бронниц и других городов области. И не просто привезти, а установить там, где скажет заказчик, а также проинструктировать хозяев относительно ухода за мебелью, который не представляет ничего сложного.

Короткая ссылка на эту страницу: