Телеканал NTD

Коттеджный посёлок: современный формат загородной жизни

Коттеджный посёлок: современный формат загородной жизни
Коттеджный поселок
Коттеджный посёлок: современный формат загородной жизни

на правах рекламы

Многие горожане, выйдя на определённый уровень доходов, задумываются о строительстве частного дома. В зрелом возрасте хочется иметь хоть маленький, но собственный дворик, сад, клумбу, а может даже и несколько грядок огорода.

Молодые семьи тоже задумываются о частном строительстве, ведь растить детей в частном доме (конечно же, со всеми удобствами!) гораздо безопаснее, да и детишкам это более полезно.

До недавних пор для большинства горожан мечта о собственном домовладении оставалась лишь мечтой, ведь дома в благоустроенных районах города стоят баснословно дорого. А перебираться в сельскую местность и отказываться от городских удобств были согласны лишь единицы. Но в последнее десятилетие возможность реализовать мечту появилась у многих. Чтобы в этом убедиться достаточно посетить сайт www.svzem.ru представляющий коттеджный посёлок Своя земля современного образца. Чем же хорош этот и другие подобные ему посёлки?

Обычно коттеджные посёлки располагаются неподалёку от городов и имеют с ними хорошее транспортное сообщение. Так, вышеупомянутый посёлок Своя земля находится от Нижнего Новгорода на расстоянии всего 17 километров, которые преодолеваются на автомобиле за каких-то десять минут.

Дома в посёлках строятся по современным технологиям и проектам. Удобства и коммуникации в них ничуть не хуже, чем в городских квартирах. Более того, вода в дома поступает не из грязной реки, пройдя через ржавые трубы и наполнившись хлоркой, а из чистейшей артезианской скважины. Такой воде не нужны никакие фильтры!

Коттеджные посёлки обычно имеют свою собственную инфраструктуру: магазины, медицинские пункты, салоны красоты, развлекательные центры, а также скверы, парки, игровые и спортивные площадки и прочие объекты, делающие жизнь в посёлке интереснее и проще. Жить в таком посёлке безопаснее чем в городе, поскольку он имеет ограждение по всему периметру и охрану.

Ещё один плюс: в посёлках обычно живут люди схожего уровня материального достатка, среди которых несложно будет найти друзей и для себя, и для своих детей.

Но главное преимущество жизни в коттеджном посёлке заключается в близости к природе. Воздух здесь не отравляют заводы и автомобили, утреннюю пробежку можно делать не вдоль пыльной трассы, а по лесной тропинке, а после завершения рабочего дня можно прогуляться к водоёму и немного поплавать и даже порыбачить. В посёлке Своя земля для этого есть красивое и чистое озеро, идти до которого не более десяти минут.

Стоимость жилья в коттеджных посёлках вполне сопоставима со стоимостью городских квартир, так что шанс изменить жизнь к лучшему теперь есть почти у каждого.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: