18 октября 2018
Телеканал NTD

Дэниэл Крейг выставляет на аукцион любимый Aston Martin

Aston Martin можно по праву считать автомобилем Джеймса Бонда. Знаменитый спорткар присутствует во всех четырёх фильмах про британского агента с Дэниэлом Крейгом в главной роли. Теперь актёр выставляет на аукцион в Нью-Йорке свой любимый Aston Martin Vanquish 2014 года выпуска.

[Бекки Макгвайр, сотрудница аукционного дома Christie’s]:
«Это личный Aston Martin Дэниэла Крейга. Его серийный номер 007. Таких автомобилей всего 100. Их выпустили к 100-летию компании Aston Martin».

Дэниэл Крейг лично участвовал в разработке дизайна своего спорткара. Кожаная обшивка кресел в салоне сделана вручную. Использованы любимые цвета Крейга — тёмно-синий и чёрный. Он питает слабость к джинсам и тёмной одежде. Кузов также тёмно-синего цвета. На него нанесли дополнительные слои лака, чтобы больше блестел.

Деньги, вырученные за автомобиль, пойдут на помощь студентам из малообеспеченных семей.

[Бекки Макгвайр, сотрудница аукционного дома Christie’s]:
«Он с грустью расстаётся с машиной. Крейг любит её, но он хочет помочь благотворительной организации Opportunity Network».

Спорткар оценивают в 400-600 тысяч долларов. Торги пройдут 20 апреля. Аукционный дом Christie’s также выставит на продажу пианино известной американской певицы и пианистки Кэрол Кинг. Стартовая цена инструмента — 40 тысяч долларов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Дэниэл Крейг выставляет на аукцион любимый Aston MartinКонкурс двойников Хемингуэя прошёл во ФлоридеСША и Китай ввели новый пакет взаимных пошлин на импортЗачем козлики ходят на вечеринки в Лос-АнджелесеНью-йоркский ресторан удивляет гостей мороженым за $1500Дональд Трамп обвинил Иран в агрессии и призвал изолировать егоГоссекретарь США встретился с Ким Чен ЫномВ США выставят на торги редкий лунный метеорит из шести частей10 лет после финансового кризиса: что произошло, и какой урок мы вынеслиКНДР передала США первую партию останков солдат, погибших в Корейской войне