21 августа 2018
Телеканал NTD

Дэниэл Крейг выставляет на аукцион любимый Aston Martin

Aston Martin можно по праву считать автомобилем Джеймса Бонда. Знаменитый спорткар присутствует во всех четырёх фильмах про британского агента с Дэниэлом Крейгом в главной роли. Теперь актёр выставляет на аукцион в Нью-Йорке свой любимый Aston Martin Vanquish 2014 года выпуска.

[Бекки Макгвайр, сотрудница аукционного дома Christie’s]:
«Это личный Aston Martin Дэниэла Крейга. Его серийный номер 007. Таких автомобилей всего 100. Их выпустили к 100-летию компании Aston Martin».

Дэниэл Крейг лично участвовал в разработке дизайна своего спорткара. Кожаная обшивка кресел в салоне сделана вручную. Использованы любимые цвета Крейга — тёмно-синий и чёрный. Он питает слабость к джинсам и тёмной одежде. Кузов также тёмно-синего цвета. На него нанесли дополнительные слои лака, чтобы больше блестел.

Деньги, вырученные за автомобиль, пойдут на помощь студентам из малообеспеченных семей.

[Бекки Макгвайр, сотрудница аукционного дома Christie’s]:
«Он с грустью расстаётся с машиной. Крейг любит её, но он хочет помочь благотворительной организации Opportunity Network».

Спорткар оценивают в 400-600 тысяч долларов. Торги пройдут 20 апреля. Аукционный дом Christie’s также выставит на продажу пианино известной американской певицы и пианистки Кэрол Кинг. Стартовая цена инструмента — 40 тысяч долларов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Дэниэл Крейг выставляет на аукцион любимый Aston MartinКитайскую вазу, найденную в обувной коробке, продали за 16 млн евроДональд Трамп: «Вашингтон готов к новому соглашению с Ираном»Марсоход Curiosity обнаружил на Марсе органические соединенияЕврокомиссия объявила, что увеличила импорт сои из СШАИсторический саммит: Дональд Трамп и Ким Чен Ын подписали совместный документЖители более 2000 домов эвакуированы в США из-за лесного пожараКуриными крылышками в золоте привлекает гурманов кафе в Нью-ЙоркеПолиция идентифицировала мужчину, который застрелил пять человек в редакции газеты в МэрилендеБизнесмены ЕС призывают Китай провести обещанные торговые реформы