Телеканал NTD

150 разновидностей мотокос – есть из чего выбирать!

150 разновидностей мотокос – есть из чего выбирать!
Мотокоса STIGA
150 разновидностей мотокос – есть из чего выбирать!

на правах рекламы

Такое разнообразие этой востребованной продукции, в которой очень заинтересованы сельхозпредприятия Украины и частные владельцы приусадебных хозяйств, можно найти на сайте https://www.vdr.com.ua/sad/motokosy-i-trimmera/motokosy.html и приобрести на выгодных условиях.

Наиболее популярны мотокосы и особые их разновидности – триммеры с бензиновым типом двигателя (способные косить только одну траву, или траву вкупе с сорняками. А отдельные модели помогут избавить участок даже от зарослей мелкого дикого кустарника. Поэтому они отличаются мощностью,  режущим инструментом (это может быть металлический диск, но, чаще всего – леска или металлический нож).

Спросом пользуются мотокосы и триммеры от известных отечественных производителей и также произведённые за рубежом: AL-KO, STIGA, Honda, Maruyama, Oleo-Mac, Husqvarna, SOLO, Sadko, ALPINA и FORTE – с различным функционалом и техническими характеристиками (небольшой мощностью до 0,5 и превышающей 1,0 кВт).

Рознятся модели и типом рукоятки (чаще всего, она – велосипедная, но может быть и D-образной формы). А чтобы было удобно работать при помощи мотокосы, важно надёжно её закрепить на косильщике. Многие выбирают предельно удобный ранцевый ремень, хотя есть и менее популярный вариант – с одноплечевым ремнём. Что касается режущей лески, то она регулируется на катушке в полуавтоматическом режиме.

Соответственно этому, и стоимость мотокос существенно отличается. Разброс цен составляет – 4999 – 18299 грн. На сайте можно прочесть отзывы покупателей о некоторых моделях оборудования. Например, Вячеслав, который раньше был вынужден одалживать оборудование у соседей (и чувствовал себя от этого крайне неловко), теперь  приобрёл в онлайн-магазине бензиновую мотокосу AL-KO FRS 4125.

И сейчас с обработкой их большого приусадебного участка, площадью 60 соток, – нет проблем. В молодом саду, начиная с весны – до осени, минимум три-четыре раза за сезон, надо косить траву (семья держит несколько коров). Время от времени приходится выкашивать под корень вредные для здоровья карантинные сорняки.

И, надо отметить, что купленное оборудование не только надёжно (работает без поломок), но и довольно таки экономичное, благодаря низкому расходу бензина. Мотокоса данной модели со всеми  этими задачами легко справляется, а, значит, финансовые затраты владельца на её приобретение довольно-таки быстро окупятся.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: