Телеканал NTD

Купальники раздельные

Купальники раздельные
Раздельные купальники
Купальники раздельные

на правах рекламы

Трудно себе представить женский наряд более соблазнительный, чем купальник. А, кроме того, более распространённый. Кто-то может не носить юбок, игнорировать шорты или не любить рубашки, но купальники есть абсолютно у всех.

В купальнике наше тело максимально открыто, поэтому очень важно подобрать тот, который скроет недостатки фигуры и максимально подчеркнёт достоинства. Также, не менее важно выбрать модный купальник, ведь пляж похож на другой мир, где царят свои законы.

В этом сезоне строгая монохромность сочетаний и пастельные тона уступили место ярким цветам и оригинальным принтам. Актуальными остались и песочные, золотистые оттенки, цвет ясного неба и травы. Относительно фасонов стоит заметить, что в этом сезоне дизайнеры нас балуют небывалым разнообразием вариантов.

Раздельные купальники.

Фавориты этого лета – раздельные купальники «металлик» золотистых и серебристых оттенков. Сверкающий купальный костюм выгодно оттеняет загар, подчёркивает силуэт и делает образ более соблазнительным.
Такие модели стоит дополнять крупными аксессуарами. Из обуви лучше остановиться на сандалиях с тоненькими ремешками.

В моде модели фиолетово–синих и нежно-розовых оттенков. Актуальными остались «звериные» принты и геометрия. Хит лета 2013 – сочетание в купальниках горошка и полоски. Так же актуальными остаются мини-купальники различных расцветок. Их стоит дополнять яркими браслетами.
В этом сезоне важной составляющей пляжной моды стали яркие детали: прозрачные вставки, асимметрия, имитация драгоценных украшений, многослойность.

Выбирая форму, необходимо ориентировать на желаемый результат. Чашечки треугольной формы с подушечками визуально увеличат грудь, так же как и различные рюши, оборки и горизонтальные полосы. Плавки с высокими вырезами на бёдрах удлинят ноги, а яркий лиф расширит узкие плечи. Если же плечи наоборот нужно сузить, подберите лиф с вертикальным рисунком. Для высоких девушек отлично подойдут купальниые костюмы в ретро — стиле с плавками-шортами.

В этом сезоне основной плюс раздельного купальника – возможность комбинировать плавки одной модели с лифом другой. Это является абсолютным трендом этого лета. Обрати внимание, что подобрав более тёмный низ, ты сможешь визуально сузить бёдра и уравновесить фигуру.

Слитные купальники.

Слитные купальные костюмы в ретро-стиле этим летом как никогда актуальны. Раньше подобные модели купальных костюмов использовали, чтобы скрыть лишние килограммы, но в этом сезоне слитный ретро-купальник стал изысканным пляжным нарядом.
Такие модели следует дополнять шляпами с широкими полями, крупными солнцезащитными очками и босоножками на высокой пробковой танкетке.
Однотонные модели «спокойных» цветов можно дополнить яркой обувью, аксессуарами, маникюром и даже макияжем.
Чтобы быть стильной подберите купальный костюм с кружевными вставками или вырезами по бокам, различными переплетениями. Актуальными остаются модели, декорированные крупной фурнитурой (пряжки, кольца).

Вязаные купальники.

Именно вязаные купальники объединяют в себе все модные тенденции этого лета. Они полностью состоят из кружевных переплетений, достаточно открыты и декорируются различными пряжками и другой фурнитурой.
Стоит заметить, что вязаные модели не предназначены для плавания. В них можно загорать. Также они, дополненные прозрачным платьем или туникой, уместны на пляжных вечеринках и даже при выходе в курортный город.
Такие модели актуально дополнять блестящими украшениями, что сделает ваш образ оригинальным и ярким.

Купальники для полных.

Давно ушло в прошлое мнение, что полным девушкам можно носить только слитные купальные костюмы. Если фигура подтянута, вполне можно приобрести раздельный купальник с более тёмным низом. Волшебным образом убирают лишние килограммы слитные купальники тёмных матовых цветов. Справятся с этой задачей и вертикальные полосы и принты.
Полезно также расставить выгодные акценты. Глубокий вырез подчеркнёт красивую грудь. В таком случае лучше отдать предпочтение моделям с вшитыми в лиф косточками и широкими бретелями.
Танкини помогут скрыть живот, а лиф с широким низом визуально сделает фигуру чуть миниатюрнее.
Полным девушкам следует подбирать модель на размер больше, чтобы плавки и бретели не врезались в кожу.

Короткая ссылка на эту страницу: