Телеканал NTD

Платья известных отечественных брендов

Платья известных отечественных брендов
Dinoel – женская одежда оптом
Платья известных отечественных брендов

на правах рекламы

Многие магазины в России, Балтии, странах СНГ и Евросоюза заинтересованы в том, чтобы приобретать красивые платья оптом – из отличных тканей, безукоризненно сшитые и удобные.  Их представляет оптовый интернет-магазин одежды Dinoel.ru.

Причём, эта качественная женская одежда непосредственно от производителей – двух торговых марок «Alona» и «Dinoel» (зарегистрированных брендов, имеющих  декларации соответствия).

В ассортименте швейных фабрик, помимо платьев (летних и тёплых) – есть обычные и лёгкие блузки, брюки, футболки, юбки, пиджаки, трикотажные кофты и верхняя одежда. В каталоге реально найти аксессуары и бижутерию. Одежда здесь отсортирована по сезону, размеру, популярности и производителю.

Надо видеть эти повседневные платья из трикотажа, крепа, стрейча, льна, причем одна и та же модель имеет насколько вариаций и разнообразную цветовую гамму.  Надо видеть эти красивые сарафаны, платья Аглая, Арлет, Кэрол, Лия, Магнолия, Сюита и Сара из качественного сырья.

Почему из выгодно приобретать?

Можно назвать несколько причин:

  • Всегда в наличии вещи широкого размерного ряда, очень устойчивы к внешним воздействиям и стиркам и подходят для частого ношения.
  • Ещё одна причина того, почему выгодно покупать повседневные платья оптом на 2018 год в интернет-магазине Dinoel.ru – доступная цена. Наценка на модную одежду – до 15%, и весь товар, без исключения, сертифицирован. Внедрено также гибкую систему бонусов и скидок для оптовиков. Приобретая оптовые партии, можно экономить средства для расширения объёма закупок.
  • Это также лучшее предложение и в плане актуальности моделей, так как фабрики следуют модным тенденциям. Ежемесячно ассортимент обновляется на 20 и больше новых моделей.
  • Четвёртый огромный плюс – недорогая и модная одежда для женщин будет доставлена в любые регионы РФ.
  • Швейные изделия производят на новом оборудовании. Например, для бренда «Alona» это японская высокопроизводительная техника для раскроя и пошива.
  • Наряду с моделями для стройных женщин, есть образцы красивой и удобной одежды для полных. Причём, платья свободного кроя удачно скрывают недостатки фигуры.

Именно поэтому в столице и других российских городах женщины всё чаще отдают предпочтение швейным изделиям этих двух популярных брендов. Они хотят выглядеть красиво и платить немного! И это прекрасно сочетается в даном онлайн-магазине.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: