11 декабря 2018
Телеканал NTD

Линейка продукции Apple для бизнеса

Линейка продукции Apple для бизнеса

на правах рекламы

Для смартфонов, планшетов, ноутбуков и часов Apple – огромная востребованность в бизнесе. А, значит, и высокие требования к надёжности.

У премиум-реселлера Apple re:Store – он же имеет статус официального партнера компании в Европе и России, — реализуются только оригинальные версии ( легальная русская прошивка), что импонирует клиентам, избавляя их от многих проблем.

По сути, это больше чем магазин, скорее – центр обслуживания, где работают профи специалисты в этой сфере. Они способны дать практический совет относительно выбора устройств; научить, как ним пользоваться; представят функционал (спектр всех возможностей покупки).

Здесь же покупателю предложат (по доступным ценам производителей) широкий ассортимент:

  • новейшие модели мобильных телефонов;
  • компьютеры с клавиатурой, мышкой и монитором;
  • популярные во многих сферах деятельности квадрокоптеры;
  • зарядные устройства беспроводного типа, пауэр-банки, которые подходят к многим гаджетам;
  • электронные и цифровые весы, роботы;
  • экшн-камеры, умный свет, акустика и качественные наушники.

Об экшн-камерах стоит рассказать подробнее. Эти устройства предпочитают покупать те, кто любит активный образ жизни, чтобы запечатлеть уникальные кадры. Им пользуются люди, прыгающие с парашютом, участвующие в автогонках и быстрых спусках на лыжах с гор, квадр сафари и других экстремальных событиях.

Малогабаритная камера со сверхширокоугольным объективом (в некоторых моделях есть «рыбий глаз» для съемки обзором 170 градусов) записывает видео на большой скорости. Устройство надёжно защищено от попадания пыли, грязи и воды. Кстати, некоторые автоводители пользуются своей экшн-камерой как видеорегистратором. Некоторые модели обладают функцией съемки под различным  углом. Имея такую технику, можно неплохо зарабатывать.

На сайте https://www.re-store.ru/ можно найти адреса центров продаж техники Apple, они открыты во многих российских регионах. На его страницах есть интереснейшие обзоры техники, рассказывающие о её особенностях. Оказывается, на iPhone X реально снимать видеорепортажи с футбольных матчей. Есть шанс превратить обычный домашний телевизор в медиацентр, а устройство Apple TV широко используется для презентаций.

Представлены коллекции беспроводных наушников и защитное стекло для  iPhone X. У покупателей есть выбор – доставка товара на дом или в офис, а также самовывоз. В числе преимуществ сотрудничества с re:Store – наличие бонусной программы (карту получают во время покупки в розничном магазине или через онлайн-магазин). Каждый покупатель имеет личный кабинет и может отслеживать свой баланс.

Короткая ссылка на эту страницу: