19 февраля 2019
Телеканал NTD

Выставка товаров для питомцев в Лас-Вегасе: игрушки, одежда и технологии

Более 20 тысяч продавцов, парикмахеров, изобретателей и экспертов приехали в Лас-Вегас на выставку SuperZoo. На ней представляют сотни новых продуктов для домашних питомцев.

Эта игрушка понравится любой активной собаке. Она запускает кольца, и достаточно далеко.

[Джон Хантер, один из создателей игрушки]:
«Мы берём крыло самолёта, сворачиваем его в кольцо и вставляем в пусковой механизм. Отводим назад, поворачиваем, отпускаем. Оно летит прямо. Сопротивление воздуха в три раза меньше, чем у фрисби. Летит как птица. Собакам нравится».

А это так называемые ползунки для собак. Их назначение — удержать всю собачью шерсть внутри.

[Кейси Уолтерс, представитель Shed Defender]:
«Костюм можно использовать дома, в машине, домах родственников и друзей или в любом другом месте, где вы не хотите оставить следов шерсти».

Индустрия товаров для животных неуклонно растёт. Только в США её объём достиг 70 миллиардов долларов.

Компания Varram USA представляет робота с камерой и микрофоном. Им можно управлять дистанционно. То есть, если вы на работе, то можете поговорить и даже поиграть со своим питомцем прямо из офиса.

[Стивен Чо, представитель Varram USA, Inc.]:
«Это робот для домашних питомцев. Он может передвигаться по всему дому. Он оборудован 5-мегапиксельной камерой, а также встроенным микрофоном и колонкой».

Ещё один инновационный продукт – автоматической «бросатель» мячей. С ним собака сможет играть с утра до ночи.

[Николь Эллис, представительница iFetch]:
«Дети смогут играть с питомцами безопасно, также смогут играть дети с инвалидностью. Ну и наконец, это подойдёт собакам, которые хотят играть весь день напролёт».

На стендах выставки также можно найти брендовую одежду, стильные ошейники и поводки, все виды корма, лекарства и даже эксклюзивную выпечку.
Короткая ссылка на эту страницу:

Выставка товаров для питомцев в Лас-Вегасе: игрушки, одежда и технологииОЭСР прогнозирует замедление роста глобальной экономикиУтка-мандаринка стала звездой Центрального парка Нью-ЙоркаВыставка CES-2019: беспилотные технологии Toyota и «ходячее» авто HyundaiМинистр обороны США объявил об уходе после решения Д. Трампа вывести войска из СирииПуэрто-риканских амазонов спасают от вымиранияНачавшиеся дожди добавили проблем погорельцам в КалифорнииДве породы пополнят список участников Вестминстерского дог-шоуПорыбачить и тут же съесть улов можно в нью-йоркском ресторанеВ Нью-Йорке через 32 года снова открылся Музей собак