17 июля 2019
Телеканал NTD

Как на старых площадях увеличить вместимость склада

Рамный мезонин

на правах рекламы

Часто бывает так, что предприятие начинает трудиться на небольших оборотах, потому строит под свои производственные нужды склады с небольшой полезной площадью.  Проходит время, и под новые объёмы производства уже требуется складское помещение – намного просторнее.

Реально, применяя стеллажи с настилом, увеличить площадь склада, при этом, арендные платежи останутся прежними. Московская компания «Металл-Форм» в течение суток бесплатно спроектирует и рассчитает стоимость установки на предприятии стеллажных систем.

Наиболее дешёвый вариант паллетного типа – 800 Р за паллетоместо. Востребованы и полочные стеллажи (платить придётся  2 тысячи рублей за кв. метр). Если же возникает потребность построить мезонин, это обойдётся в 2 раза дороже.  Каждый заказчик решает сам, какой вариант реконструкции стеллажей для него наиболее приемлем.

Объем заказа может быть различным, но, при более солидных, – существует 20% скидка на оборудование.  Что касается его доставки на объект в Москве, она выполняется  бесплатно, если стоимость заказа превышает 150 тыс. руб.

В столице и области уже удалось реализовать 300 выгодных для предприятий проектов.  Установив 750 стеллажей, смогли суммарную площадь помещений увеличить до 100 тысяч кв.м. Конкретный пример – полезная  площадь московского склада ранее была 1180 кв.м., а после выполненных специалистами работ стала 2240 кв.м., т.е увеличилась почти в два раза.

Хорошо потрудились мастера и на объектах г. Королев, заказчики остались довольны результатом работы. Помимо складов, можно увеличить возможности офисного  помещения, и дополнительную сумму аренды платить не придётся.

Компания устанавливает на свои услуги адекватные цены, так как располагает  собственным производством, её мощности расположены на территории Московской области и оснащены оборудованием металлообработки зарубежных производителей.

Качественные конструкции собираю за  7 дней, имея в распоряжении собственные бригады, обладающие опытом в сфере монтажа стеллажей.

Сегодня стеллажи с настилом применяются на фармацевтических складах, в автосервисе (на складах автозапчастей), в пищевой промышленности для реконструкции старых производственных помещений на столичных предприятиях.

На сайте указаны телефоны для связи, а менеджеры-профессионалы компетентно ответят на все вопросы потенциальных заказчиков, помогут сориентироваться с выбором оптимального варианта.

Короткая ссылка на эту страницу: