22 февраля 2019
Телеканал NTD

Лучшим в виндсёрфинге-слаломе стал француз

На канарском острове Фуэртевентура продолжается Кубок мира по виндсёрфингу и кайтбордингу. Недавно определились победители в категории виндсёрфинг-слалом.

Это самые быстрые гонки, которые проводятся при ветре в 14 узлов.

Состязания продолжались пять дней и включили четыре заплыва. Во всех из них первым стал француз Антони Альбо. Это его пятая победа на Канарских островах.

При этом, его главный соперник итальянец Маттео Якьино, занявший в этом этапе второе место, в общем зачёте остался первым. Всё благодаря более высокому рейтингу в предыдущих соревнованиях.

На этой неделе на Тенерифе состоится предпоследний этап мирового чемпионата. Финальные же состязания пройдут с 28 сентября по 7 октября на немецком острове Зильт.

Канарские острова, благодаря своим пассатам, привлекают любителей водных видов спорта круглый год.
Короткая ссылка на эту страницу:

Лучшим в виндсёрфинге-слаломе стал французУгандиец делает велосипедные рамы из бамбукаПочти 2000 человек поучаствовали в заплыве по зимнему ДунаюГонки на креативных санях прошли в ТатарстанеКриштиану Роналду – лучший футболист года по версии Globe Soccer AwardsПауэрлифтинг стал увлечением двух пожилых австралийцев5000 японцев посоревновались за звание «счастливчика года»«Ривер Плейт» в четвёртый раз выиграл Кубок ЛибертадоресФранция признала спортом поединки на световых мечахНебо над Альпами стало разноцветным от десятков воздушных шаров