18 августа 2018
Телеканал NTD

Лучшим в виндсёрфинге-слаломе стал француз

На канарском острове Фуэртевентура продолжается Кубок мира по виндсёрфингу и кайтбордингу. Недавно определились победители в категории виндсёрфинг-слалом.

Это самые быстрые гонки, которые проводятся при ветре в 14 узлов.

Состязания продолжались пять дней и включили четыре заплыва. Во всех из них первым стал француз Антони Альбо. Это его пятая победа на Канарских островах.

При этом, его главный соперник итальянец Маттео Якьино, занявший в этом этапе второе место, в общем зачёте остался первым. Всё благодаря более высокому рейтингу в предыдущих соревнованиях.

На этой неделе на Тенерифе состоится предпоследний этап мирового чемпионата. Финальные же состязания пройдут с 28 сентября по 7 октября на немецком острове Зильт.

Канарские острова, благодаря своим пассатам, привлекают любителей водных видов спорта круглый год.
Короткая ссылка на эту страницу:

Лучшим в виндсёрфинге-слаломе стал французМавританский город Медина Асаара могут внести в список ЮНЕСКОНа юге Испании не справляются с увеличившимся потоком мигрантовВ Испании и Италии предупреждают об опасной жареВ Испании прошли зрелищные соревнования по клифф-дайвингуФутбол помогает стать счастливее перуанцам из бедного районаДревний праздник лодок-драконов отметили в ТайбэеСобачьи купания устроили на лондонском озереУчёные проверяют качество бега в темнотеВ Японии «отрепетировали» дебют скалолазания на Олимпийских играх