22 октября 2018
Телеканал NTD

Нью-йоркский чревовещатель удивляет прохожих

Житель Нью-Йорка Найджел Данкли едет на работу. На плече — складной стул, в руках — два небольших чемодана. Что принесёт день, пока неясно. Но масса тёплых встреч будет непременно.

[Найджел Данкли, житель Нью-Йорка]:
«По дороге к месту, где я буду выступать, я всегда в предвкушении. Думаю о том, что произойдёт, ведь я встречусь со столькими людьми. У каждого — свой характер, свой типаж. И это так весело, настоящее приключение».

А вот и так называемый рабочий офис – оживлённый перекрёсток. А удивляет прохожих Найджел своими куклами, которые, как по волшебству, начинают разговаривать. Мужчина – чревовещатель.

[Найджел Данкли, житель Нью-Йорка]:
«Людям нравится на меня смотреть, потому что им нравится то, что я делаю. А мне нравятся они, потому что они вдохновляют меня не останавливаться».

Найджел выступает на улицах около 10 лет. Сначала пытался стать актёром, но помешал дефект речи.

[кукла Синди «Горячий Шоколад»]:
«Иногда хорошо, иногда не очень хорошо. В целом нормально. По крайней это хоть какое-то занятие».

Прохожие чревовещателя хвалят.

[прохожая]:
«Я бы хотела пригласить его на дни рождения моих внуков».

[прохожая]:
«Думаю, просто классно. Он смешной».

[прохожая]:
«Я подумала: «Ого…» А потом мы с куклой очень подружились, она нравится всем. Видите, она просто притягивает людей».

В перерывах между уличными выступлениями Найджела приглашают в ночные клубы и на частные вечеринки. Но вне зависимости от места, его цель всегда одинаковая.

[Найджел Данкли, житель Нью-Йорка]:
«Просто выходить и дарить людям смех, улыбки».

Короткая ссылка на эту страницу:

Нью-йоркский чревовещатель удивляет прохожихМузей иллюзий открылся в Нью-ЙоркеДональд Трамп обвинил Иран в агрессии и призвал изолировать егоМинистр энергетики США призвал ОПЕК и Россию сдерживать цены на нефтьКурс турецкой лиры упал после понижения рейтингов ТурцииДональд Трамп получил письмо от Ким Чен ЫнаВ США выставят на торги редкий лунный метеорит из шести частейКорму американского эсминца нашли в Беринговом море через 75 летДональд Трамп о НАФТА: «Они используют нашу страну для получения выгоды»«Ослиный антистресс»: в Нью-Йорке работает необычный экопарк