23 марта 2019
Телеканал NTD

Нью-йоркский чревовещатель удивляет прохожих

Житель Нью-Йорка Найджел Данкли едет на работу. На плече — складной стул, в руках — два небольших чемодана. Что принесёт день, пока неясно. Но масса тёплых встреч будет непременно.

[Найджел Данкли, житель Нью-Йорка]:
«По дороге к месту, где я буду выступать, я всегда в предвкушении. Думаю о том, что произойдёт, ведь я встречусь со столькими людьми. У каждого — свой характер, свой типаж. И это так весело, настоящее приключение».

А вот и так называемый рабочий офис – оживлённый перекрёсток. А удивляет прохожих Найджел своими куклами, которые, как по волшебству, начинают разговаривать. Мужчина – чревовещатель.

[Найджел Данкли, житель Нью-Йорка]:
«Людям нравится на меня смотреть, потому что им нравится то, что я делаю. А мне нравятся они, потому что они вдохновляют меня не останавливаться».

Найджел выступает на улицах около 10 лет. Сначала пытался стать актёром, но помешал дефект речи.

[кукла Синди «Горячий Шоколад»]:
«Иногда хорошо, иногда не очень хорошо. В целом нормально. По крайней это хоть какое-то занятие».

Прохожие чревовещателя хвалят.

[прохожая]:
«Я бы хотела пригласить его на дни рождения моих внуков».

[прохожая]:
«Думаю, просто классно. Он смешной».

[прохожая]:
«Я подумала: «Ого…» А потом мы с куклой очень подружились, она нравится всем. Видите, она просто притягивает людей».

В перерывах между уличными выступлениями Найджела приглашают в ночные клубы и на частные вечеринки. Но вне зависимости от места, его цель всегда одинаковая.

[Найджел Данкли, житель Нью-Йорка]:
«Просто выходить и дарить людям смех, улыбки».

Короткая ссылка на эту страницу:

Нью-йоркский чревовещатель удивляет прохожихВ миграционном лагере на границе с США начались волненияЯпонский ВВП восстановился, но торговые конфликты вызывают опасенияWalt Disney купила активы 21st Century Fox за $71 млрдВ США – рекордные холода, есть жертвыПомогут ли смартфоны обнаруживать депрессию у подростковОранжевый ковёр из калифорнийских маков украсил горы ЭлсинорСаммит между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном завершился досрочноАмериканские альпинисты начинают увлекаться ледолазаниемКоллекционер хочет пожертвовать музею 250 тибетских статуй и гобеленов