19 ноября 2019
Телеканал NTD

С комфортом по жизни

С комфортом по жизни
Сплит-система Hisense AS-09HR4SYDDC5
С комфортом по жизни

на правах рекламы

Человек всегда старается обустроить свой быт и мир вокруг себя таким образом, чтоб он был максимально комфортным и удобным. Данное обстоятельство касается абсолютно всех сфер его деятельности и существования.

Зимой в надежде сделать своё жильё комфортным и приятным, люди устанавливают подходящие системы отопления с оптимальным потреблением энергоресурса и высокой теплоотдачей. Летом дела обстоят наоборот,  и уже то, что в холодное время года удается без проблем, летом требует определенных усилий, а именно речь идет о том, чтоб оптимизировать температурный режим, сделав климат в квартире более прохладным.

Это самой собой разумеющийся факт, ведь с каждым годом синоптики фиксируют все более аномальные изменения температуры, поэтому необходимо учитывать этот факт и находить пути решения сезонных проблем. Одним из выходов в сложившейся ситуации является инверторная сплит система купив которую и установив у себя дома, можно избежать множества неудобств.

Как известно, приобретение качественного продукта это еще, к сожалению, полбеды. Зачастую купив что-нибудь в магазине, покупатель сталкивается с проблемой его установки. Именно она требует не только мастерского подхода и неких навыков, определенного инструментария, но также не малых финансовых затрат.

Покупая же сплит систему в магазине golden-split, клиент получает отличный бонус – ее бесплатный монтаж, что уже само по себе является отличной экономией. Некоторые системы, как например, Ballu оснащены специальными катехиновыми фильтрами. Их специфика заключается в том, что они более качественно очищают пропускаемый воздух, что может сравниться разве что очищением ионами серебра. Также их большим преимуществом является то, что они выдерживают большие нагрузки, имею большую пропускную способность, вследствие чего требуют менее частого вмешательства, то есть чистки.

В идеале необходимо перед каждым сезонным использованием системы чистить фильтр. Однако, как показывает практика, данный вид фильтров очень хорошо зарекомендовал себя и поэтому не нуждается в столь частых вмешательствах сервисного мастера.

Стоит также отметить, что данные системы имеют бесшумный режим работы. Эта особенность очень важна для тех, кто чутко спит, для семей с маленькими детьми или для тех, кто ценит абсолютную тишину и сосредоточение во время отдыха и работы. Говорить о преимуществах Ballu можно бесконечно долго, и ничто сказанное не будет преувеличением.

Короткая ссылка на эту страницу: