10 декабря 2018
Телеканал NTD

Где купить постельное белье? Na-posteli.ru

Где купить постельное белье? Na-posteli.ru
комплект постельного белья Alligero (сатин, 100% хлопок)

на правах рекламы

Если зайти на этот онлайн-ресурс по адресу https://na-posteli.ru/postelnoe-belyo/, то можно убедиться: изготовление большинства комплектов постели из 100% хлопка – сатина, – заслуга российской компании Valtery.

Она в будущем году отметит 20-летие с начала выпуска качественного домашнего текстиля. Её производственные мощности (высокотехнологичные фабрики) размещены в Китае, за качественную продукцию она удостоена многих наград за высокое качество продукции.

Комплекты постельного белья из сатина, с гладкой шелковистой поверхностью, по износостойкости лучше многих других изделий из хлопка.Они многие годы не теряют свой первоначальный цвет; из этой популярной ткани пошиты комплекты Ascoli, Atilla, Baya, Bergamo, Bormio,  Callisto, Cameliya, Cerano, Cordone, Dakiya, Dancio, Daversa и многие другие.

Компания также занимается пошивом белья из перкаля, прочного и красивого. Немного напрягает потребность его гладить после стирки. Но этот минус вовсе не влияет на востребованость комплектов из перкаля.

Одни покупатели любят однотонное постельное бельё, других привлекают яркие  расцветки. В любом случае, комплект способен создать стильный акцент любого интерьера. Сейчас считаются модными комплекты в стиле микс, из однотонных тканей, но каждый элемент – другого цвета. Например, наволочки – салатные, простыни – розовые, а пододеяльники бежевого цвета.

Каждый, кто заходит в каталог интернет-магазина «НА ПОСТЕЛИ», сразу отмечает: здесь есть из чего выбирать. Тем более, что  приобрести сертифицированные комплекты и соответствующие современным стандартам, можно недорого – на выгодных условиях.

А всё потому, что онлайн-магазин работает без посредников, имеют место прямые поставки от производителя. Экономия будет более весомой, если воспользоваться сезонными распродажами и скидками.

На каждом бельевом комплекте предоставлена информация составе и плотности ткани в наборе; его размерах, комплектности; производителе. Комплекты из галереи изображений доступны в развернутом виде, реально посмотреть, как бельё смотрится на кровати.

Покупатель оценит и продукцию из атласа и жаккарда, поплина и бязи других брендов – Василиса, Ecotex, Etro, Karteks, Mila, Mona Liza, СайлиД – отменного качества. Ткани не линяют и не выгорают, не поддаются деформации, а на их поверхности после стирки не образуются катышки.

Каталог располагает всеми стандартами, — двуспальными и полуторными комплектами, евро и семейными. А доставляют отобранный товар не только в столице, но и по городам  всей РФ.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: