16 февраля 2019
Телеканал NTD

Услуги авторизованного сервисного центра Apple в Киеве

Ремонт iPhone Xs Max в Киеве

на правах рекламы

Он сотрудничает с частными лицами и корпоративными клиентами, выполняя ремонты и  модернизацию iPhone, iPad, Macbook и iMac. Там работают настоящие эксперты, способные  грамотно проконсультировать и отремонтировать дорогостоящую технику.

И если в Киеве надо отремонтировать iPhone Xs Max, клиент вправе выбирать ближайшее к нему представительство сервисного центра Apple (их в столице Украины – четыре). Профессиональные мастера любого из них готовы выполнить ремонт любой сложности, используя оригинальные запчасти от производителей, и дать гарантию на год.

Многих привлекает проведение бесплатной диагностики, доступная цена ремонта и его срочность. Например, аккумулятор для этой модели смогут заменить за 30 минут. Замену динамика, микрофона камеры для iPhone Xs Max должны выполнить за 1 час. Столько же уйдёт на чистку айфона после попадания влаги, восстановление герметичности. Чтобы заменить стекло и дисплей, понадобится около суток. Оказывается также услуга создания резервной копии (речь идёт о контактах, фотографиях).

Новинку Айфон Xs ожидали многие, ведь в нем обещали вмонтировать улучшенную камеру, процессор и дисплей увеличенного размера. Плюс ко всему – отличные функциональные характеристики. Но, при всём этом, как и другая техника, айфон может выйти из строя.

Причина этого, чаще всего, в неаккуратном использовании девайса. Пользователь допускает его падения, попадание влаги, наряду с механическими повреждениями.  все это может стать причиной неисправностей. Чтобы обрести уверенность в том, что все комплектующие, после многочисленных падений, – работоспособны, надо обязательно принести девайс в сервисный центр  на диагностику.

Известно, что iPhone Xs Max, в соответствии со стандартом IP68, защищен от пыли и частично от попадания влаги. Но это не значит, что айфон предназначен для использования под водой или в воде. При любом падении может нарушиться его герметичность. Поэтому стоить предпринять самые срочные меры при попадании влаги внутрь девайса – как можно скорее обратиться к специалистам в центр, которые окажут реальную помощь.

Задержка даже небольшого количества жидкости внутри устройства способна его привести в негодность. Впрочем, если имеет место регулярное игнорирование правил эксплуатации устройства, любая комплектующая (в любой момент) может перестать функционировать. Чтобы не допустить подобного, изготовитель рекомендует снабдить данный девайс специальными защитными чехлами.

При обращении на сайт сервисного центра надо указать тип устройства и его серийный номер, имя и фамилию владельца, электронную почту и телефон для контакта. Надо вкратце описать неисправность и отнести в сервисный центр. Если владелец не проживает в Киеве, можно воспользоваться услугами службы доставки. Обо всём подробно, в частности, о специфике упаковки, рассказывается на сайте.

Короткая ссылка на эту страницу: