12 декабря 2018
Телеканал NTD

Звёздные свадьбы и расставания 2018 года

Десятки звёзд обменялись клятвами у алтаря в 2018 году. Кто-то объявил о рождении детей.

Самой грандиозной свадьбой года считается венчание британского принца Гарри и бывшей американской актрисы Меган Маркл. Пара поженилась в мае, а уже в октябре объявила о том, что Меган ждёт первенца. Он должен появиться на свет весной.

На этом королевские свадьбы не закончились. В октябре замуж вышла внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения. Её мужем стал 32-летний предприниматель Джек Бруксбэнк.

Ещё одной радостной новостью для британской королевской семьи стало рождение сына у принца Уильяма и его жены Кейт. Луи Артур Чарльз появился на свет в апреле и занял пятое место в очереди на престол.

Поп-певец Джастин Бибер женился на модели Хейли Болдуин. А 58-летний британский актёр Хью Грант – на шведском телепродюсере и матери своих детей Анне Эберштейн.

[Хью Грант, актёр]:
«Нам просто захотелось это сделать».

В Голливуде не обошлось и без громких расставаний. Брэду Питту и Анджелине Джоли 2018 год принёс развод. Они были женаты два года, а их роман длился целое десятилетие. Воспитывали шестерых детей, включая приёмных.

Американская актриса Дженнифер Энистон объявила о разводе с Джастином Теру после менее чем трёх лет брака.

Также Роберт Де Ниро решил расстаться со своей женой Грейс Хайтауэр, с которой вместе прожил более 20 лет.

В семье Ким Кардашьян и Канье Уэста в этом году родилась дочь, которую назвали Чикаго. А Гвинет Пэлтроу объявила, что вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака.

Звёздными свадьбами порадовал и Болливуд. Актриса Приянка Чопра вышла замуж за американского певца Ника Джонаса, который младше её на 11 лет.

А кинозвезда Дипика Падуконе сочеталась узами брака с актёром Ранвиром Сингхом. Закрытые церемонии прошли в Италии. Их было две. В первый день они поженились по южным, а во второй день – по северным индийским традициям.

Короткая ссылка на эту страницу: