27 мая 2019
Телеканал NTD

Основные направления работы «Европейской Юридической Службы»

на правах рекламы

С момента основания в 2007 году президент компании Сергей Бекренев постоянно развивает существующие услуги и внедряет новые. В этом ему содействуют бизнес-партнеры и коллектив компетентных специалистов. В результате появляются многочисленные уникальные подходы, максимально быстрое и эффективное решение правовых задач. Клиенты организации охотно пользуются этими преимуществами.

«Юрист 24» – круглосуточная юридическая поддержка от профессионалов

Чтобы открыть доступ к сервису, необходимо оплатить специальный сертификат. После покупки клиенту предоставляется широкий спектр квалифицированных услуг. Например, консультации по бесплатной телефонной линии, сопровождение переговоров, письменные ответы на вопросы, контроль качества обслуживания и др. Поддержка работает круглосуточно. Обращаетесь в любое время дня или ночи и моментально получаете помощь юристов с многолетней практикой.

Если нужно провести важные переговоры, но чувствуете, что из-за отсутствия опыта есть риск потерпеть неудачу, воспользуйтесь услугами специалистов сервиса. Когда заказываете услуги, не придется самостоятельно посещать госорганы или разговаривать с контрагентами. Общение берут на себя настоящие профессионалы. При необходимости юристы службы подготавливают типовую документацию или выдают подробные инструкции по ее составлению.

Правовой центр – комплексное обслуживание частных и юридических лиц

Центр занимается обслуживанием граждан и коммерческих фирм. Частным лицам оказываются услуги по представительству в судах по уголовным делам, разрешению земельных споров, разделению наследства и пр. Независимо от сложности задач, клиентам гарантируется ответственный подход к устранению возникших сложностей в кратчайшие сроки.

Организациям юристы помогают взыскивать долги, ликвидировать предприятия, оптимизировать налогообложение, реорганизовывать фирмы, регистрировать бизнес и пр. Компания занимается также бухгалтерским сопровождением. Ведение учета выполняют эксперты в области бухгалтерии, которые постоянно отслеживают изменения в законодательстве и гарантируют правильное заполнение документов.

Разработка программных продуктов – высокие технологии на службе юристов

При участии Сергея Бекренева, опытных юристов и IT-специалистов «Европейская Юридическая Служба» выпустила на рынок большое число современных программных продуктов – «Нострадамус», «Тезаурус», LegalBot и модуль «3 НДФЛ». Каждое решение ориентировано на широкий круг пользователей, отличается широкими функциональными возможностями и имеет интуитивно-понятный интерфейс.

Короткая ссылка на эту страницу: