22 сентября 2019
Телеканал NTD

Доставка пиццы обернулась детективной историей

Доставщик пиццы из Domino | stories.thebl.com

 

Джои Грундл – курьер по доставке пиццы в городе Уолдо штата Висконсин. В тот день он как обычно привёз заказ на дом клиенту. Дверь открыл мужчина. За его спиной стояла женщина с широко открытыми глазами и беззвучно шептала: «Помогите мне, позвоните в полицию». Джои отдал пиццу, забрал деньги и, как только закрылась дверь, не теряя времени связался с полицией.

Когда полицейские приехали, дверь им открыл всё тот же мужчина. На этот раз женщины за спиной не было, но были слышны её крики. Полицейские повалили мужчину на пол, закрутили руки за спину и арестовали.

Женщину обнаружили связанной в ванной комнате. Она рассказала, что мужчину зовут Дин Хоффман, и это её бывший бойфренд. Он пришёл без приглашения и неожиданно напал на неё. «Мне было так страшно, не верилось, что доживу до утра», – вспоминает женщина.

В полиции Хоффман рассказал, что у него в машине винтовка 22 калибра, и что он даже написал предсмертную записку. Мужчину обвинили в похищении человека.

Благодаря помощи курьера Джои Грундла женщину удалось спасти. И это не единственный случай, когда курьер по доставке пиццы помог спасти человека. Так в 2016 году сотрудник пиццерии заметил, что постоянный клиент Александр Кирк не заказывает пиццу уже 11 дней – при том, что раньше он постоянно оформлял заказ на протяжении семи лет. Сотрудник пошёл проверить, всё ли в порядке с Александром. Когда он обнаружил, что в доме большой беспорядок, то позвонил в службу экстренной помощи 911. Позже выяснилось, что Александр нуждался в медицинской помощи

Короткая ссылка на эту страницу: