19 апреля 2019
Телеканал NTD

Apple представила свои кредитную карту и сервис стриминга фильмов

 

Джей Джей Абрамс, Опра Уинфри, Стивен Спилберг и многие другие знаменитости посетили презентацию Apple в городе Купертино в Калифорнии. На ней компания представила свои новые сервисы, включая кредитную карту Apple Card и платформу онлайн-стриминга фильмов.

До настоящего времени на рынке онлайн-стриминга доминировали Amazon и Netflix. Приложение Apple TV+ будет показывать сериалы, фильмы, а также контент, созданный по заказу Apple. Так, Спилберг уже заявил, что создаст для платформы несколько шоу.

Сервис обещают сделать доступным более чем в 100 странах.

[Паоло Пескаторе, аналитик в области технологий]:
«Впечатляет… От Apple подобного и ожидали. Это исторический момент, поскольку всю презентацию посвятили сервисам. Это показывает новое направление Apple, которое решило сервисами дополнить свои гаджеты».

Карта будет как физической, пластиковой, так и виртуальной для айфона. Последняя будет предлагать опцию кэшбека до 2%. Комиссия за обслуживание взиматься не будет, то же касается и международных переводов.

[Паоло Пескаторе, аналитик в области технологий]:
«Думаю, ключевая вещь в том, что Apple фокусируется на абонентских услугах. Она пытается стать подобием Netflix`а во всём, что касается услуг».

Apple также добавила сотни новых журналов в своё новостное приложение, включая Vogue, National Geographic и Rolling Stone. Также будут доступны онлайн-версии газет — таких, как Wall Street Journal.
Короткая ссылка на эту страницу:

Apple представила свои кредитную карту и сервис стриминга фильмовЭквадорская мумия XVI века поможет узнать, чем болели в старинуБои среди дронов провели в нидерландском КатвейкеУчёные создали робота, который научился играть в «дженгу»На заводе в Австралии пищевые отходы превращают в биогазКафе с роботами открылось в БудапештеВиртуальные весенние цветы радуют гостей выставки в ТокиоСайт знакомств для коров придумали в ВеликобританииБольница без лекарств в Индии предлагает альтернативное лечениеСоздатель Всемирной паутины призывает изменить Интернет