16 июня 2019
Телеканал NTD

Apple представила свои кредитную карту и сервис стриминга фильмов

 

Джей Джей Абрамс, Опра Уинфри, Стивен Спилберг и многие другие знаменитости посетили презентацию Apple в городе Купертино в Калифорнии. На ней компания представила свои новые сервисы, включая кредитную карту Apple Card и платформу онлайн-стриминга фильмов.

До настоящего времени на рынке онлайн-стриминга доминировали Amazon и Netflix. Приложение Apple TV+ будет показывать сериалы, фильмы, а также контент, созданный по заказу Apple. Так, Спилберг уже заявил, что создаст для платформы несколько шоу.

Сервис обещают сделать доступным более чем в 100 странах.

[Паоло Пескаторе, аналитик в области технологий]:
«Впечатляет… От Apple подобного и ожидали. Это исторический момент, поскольку всю презентацию посвятили сервисам. Это показывает новое направление Apple, которое решило сервисами дополнить свои гаджеты».

Карта будет как физической, пластиковой, так и виртуальной для айфона. Последняя будет предлагать опцию кэшбека до 2%. Комиссия за обслуживание взиматься не будет, то же касается и международных переводов.

[Паоло Пескаторе, аналитик в области технологий]:
«Думаю, ключевая вещь в том, что Apple фокусируется на абонентских услугах. Она пытается стать подобием Netflix`а во всём, что касается услуг».

Apple также добавила сотни новых журналов в своё новостное приложение, включая Vogue, National Geographic и Rolling Stone. Также будут доступны онлайн-версии газет — таких, как Wall Street Journal.
Короткая ссылка на эту страницу:

Apple представила свои кредитную карту и сервис стриминга фильмовМикроволновый радиометр поможет следить за льдами АрктикиДеликатные роботы-грузчики и бесшумные гуманоиды на выставке ICRA-2019В Египте восстановили статую Рамзеса ІІ из 70 кусковУчёные представили первое фото чёрной дырыКатамаран, работающий на водороде, испытал ветродвигателиУчёные разработали «умный» катетер для операций на сердцеОтработанная вода на чилийском руднике помогает вырабатывать электричество«Розовый напиток» поможет хирургам удалять рак мозгаПожилая шотландка из-за мутации генов не чувствует боли