18 апреля 2019
Телеканал NTD

Доставка новой и утилизация старой мебели

Перевозка грузов

на правах рекламы

Услуга перевозки мебели в Санкт-Петербурге весьма востребована. Люди вселяются в новые квартиры, обновляют обстановку в жилище после евроремонта, чтобы в нем было уютно и комфортно. Желание каждого владельца новой мебели, чтобы её доставили бережно, аккуратно занесли в дом, собрали и расставили всё по своим местам.

Поэтому стоит иметь дело с компанией, которая готова взять на себя все заботы относительно её сохранности. Тем более, если владелец перевозит ценную и весьма хрупкую коллекцию старинного фарфора или цветного стекла. Перевозку без проблем и адекватное поведение грузчиков способны гарантировать не все фирмы. Сотрудники компании «Удобный переезд» — приятное исключение. Фирма славится качественным сервисом, квалифицированными и опытными кадрами, обладающими всеми умениями для перевозки.

Они демонтируют всю меблировку, тщательно запакуют каждый предмет, а также  крупную быттехнику в упаковочные материалы, погрузят имущество в фургон Газели так, чтобы оно было надёжно зафиксировано и не повредилось во время поездки. А доставив всё по нужному адресу, грузчики бережно заносят мебель в жилище и, при помощи профессиональных инструментов, оперативно и качественно выполняют её сборку.

Более того, всё, что находилось в каждом шкафу, будет упаковано отдельно, чтобы по прибытии каждая вещь заняла своё место. Это действительно удобный и по-настоящему профессиональный переезд, упрощающий жизнь владельцев обстановки. Особого умения требует разборка, перевозка и сборка на новом месте шкафа-купе с большими зеркалами или же стеклянными фасадами по всей высоте.

Установлены доступные и адекватные тарифы на погрузку, перевозку и сборку (с ними можно ознакомиться на сайте), причём всё будет выполнено с использованием крепежных механизмов и спецтехники для перевозки.

Исходя из количества и габаритов мебели, представляются Газель, микроавтобус или большой фургон. Услугами компании, которая хорошо себя зарекомендовала в СПб на рынке транспортных услуг, пользуются частные лица для перевозки квартиры или сезонного переезда на дачу, а также руководители предприятий и офисов.

В сфере деятельности этой компании и утилизация мебели – по весьма оптимальной цене. Такая необходимость возникает перед продажей квартиры, когда её нужно освободить. Также демонтируют и вывозят в утиль старую мебель, чтобы сменить её на новую, более современную. Тарифы формируются исходя из числа единиц старых вещей (веса и габаритов неразборных шкафов, комодов и буфетов), вида транспорта и количества грузчиков для выполнения этой задачи.

Специалистов этого рода приглашают в Санкт-Петербурге и в других случаях – при замене окон, дверей, ванны и труб; перевозке пианино, фортепиано или рояля.

 

Короткая ссылка на эту страницу: