Телеканал NTD

Заменить дисплей у профессионалов

Заменить дисплей у профессионалов
Заменить дисплей у профессионалов

на правах рекламы

Нет нужды объяснять, почему iPhone XS так популярен. Эту модель ценят за многофункциональность, неограниченные возможности и надёжность. Но, нет ничего вечного, порой владелец всё же вынужден обращаться в сервис из-за возникших проблем.

У этого айфона весьма прочный OLED-дисплей. И надо приложить особые усилия, чтобы он разбился. Но в жизни всё – непредсказуемо. У одних пользователей он падал с большой высоты, выскользнув из рук, и остался целым. У других – уронили в комнате на ковёр … и очень неудачно. Протестировав гаджет, мастера обычно выносят вердикт: «Нужна замена дисплея iPhone XS» и тогда владелец оставляет аппарат в сервисном центре «Ремонт Apple». Подобных центров немало в Москве и, в частности, в Химках. Нужно знать, что дисплеи бывают оригинальные или копии, стоимость их замены, конечно же, отличается.

Учитывая, что iPhone Xs имеет защиту по технологии IP68, не исключена возможность погружаться в воду с телефоном. Но если жидкость попадёт в устройство, владелец теряет гарантию. Даже после тщательного тестирования устройства, иногда фиксируются неудачные случаи погружений в морскую воду. В итоге, у айфона отказывал сенсор (тач-скрин) или  имело место полное прекращение функционирования устройства.

У дисплея данной модели, размер диагонали – 5.8 дюйма, а его разрешение 2436×1125. Дисплей, как бы сливается с корпусом, славится его картинка высочайшего качества. В самой компании Apple заявляют, что OLED-дисплей – один из лучших, которые устанавливают на смартфоны.

Есть недостаток: у дисплея появляется желтоватый оттенок, а если включена функция NIGHT SHIFT, он становится очень желтым, что и побуждает прибегать к замене дисплея в сервисном центре. Ну, а если дисплей разбился, iPhone реально заменить на новый, по программе коммерческого обмена; естественно, с доплатой.

Есть возможность также восстановить дисплейный модуль, но это не всегда проходит удачно и гарантия впоследствии для Xs моделей не выдаётся. Важно знать, чтобы не быть обманутым: дисплеи  iPhone Xs и iPhone X визуально не отличить, но они не относятся к взаимозаменяемым.

Есть и обычные TFT-дисплеи, стоимость их замены – намного ниже, и качество соответственно хуже. То же самое касается и замены экрана этой модели, её выполняют в соответствии со стандартом производителя.

В сервисе также выполняют ремонт и других моделей компании Apple, которые полюбились москвичам.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: