Телеканал NTD

Тайну дубового леса удалось раскрыть с воздуха

Тайну дубового леса удалось раскрыть с воздуха
Джанет и Уинстон Хоуз | stories.thebl.com
Тайну дубового леса удалось раскрыть с воздуха

 

Джанет и Уинстон Хоуз поженились в 1962 году. Они прожили 33 счастливых года на маленькой ферме в Северной Англии. Джанет неожиданно умерла от сердечного приступа, когда ей было 50 лет. В память о жене Уинстон посадил дубы возле дома. Только через 15 лет люди узнали о тайне дубовой рощи.

Уинстон посадил 6000 дубов на лугу возле фермы. Деревья посажены таким образом, что внутри образуют сердце, но с земли этого не увидишь. Мир узнал об этой тайне случайно от воздухоплавателя Энди Коллетта. Он пролетал на воздушном шаре над этим дубовым лесом.

«Это было самое удивительное зрелище, которое я когда-либо видел с воздуха. Это было идеальное по форме сердце, спрятанное от человеческих глаз. И за этим стоит история любви», – рассказал Энди изданию Daily Mail UK.


Позже Уинстон рассказал Daily Mail UK, что это была вспышка вдохновения. «Мы с сыном посадили дубы так, чтобы посередине образовалась поляна в форме сердца. По краю сердца поставили изгородь. Острая часть сердца указывает в направлении Уоттон Хилл, место откуда родом Джанет. Весной на поляне сажаем нарциссы. Я люблю приходить сюда посидеть и повспоминать».

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: