Телеканал NTD

Натяжные потолки – это практично и доступно

Натяжные потолки – это практично и доступно
Фотопечать (на матовых и глянцевых потолках)
Натяжные потолки – это практично и доступно

на правах рекламы

Выполняя квартирный ремонт, многие россияне предпочитают натяжные потолки. Это действительно красиво и соответствует понятию о современном интерьере, есть гарантия, что не затопят соседи сверху. Да и стоимость их изготовления и монтажа стала в последнее время более доступной по цене.  

По крайней мере, в Санкт-Петербурге, где есть немало фирм, занимающихся подобной деятельностью.  Если нужны натяжные потолки спб дешево, стоит обратиться в  компанию «Эвита», которая в различных регионах наладила установку сравнительно недорогих потолков из Германии, Франции.

Хотя отечественного производства стоят ещё меньше. Они тоже надёжные, но в другой ценовой категории. Кстати, некоторые материалы для натяжных потолков российского производства производятся по зарубежной технологии.

Тканевые потолки

Тканевые потолки

Практикуется установка тканевых, глянцевых, бесшовных, ПВХ и многоуровневых потолков. Для профессионалов это не сложный процесс, они их установят в соответствии с технологичными нормами предельно аккуратно, и такой потолок прослужит долго. Гарантийный срок 10 лет.

А все  начинается с того, что в жилище выполняют бесплатный замер площади потолка. При помощи калькулятора на сайте, будущий владелец подобных потолков из Санкт-Петербурга или одного из городов Ленинградской области сможет предварительно рассчитать их стоимость и определиться с выбором.

Цветные потолки (матовые и глянцевые)

Цветные потолки (матовые и глянцевые)

Помимо однотонных, во многих домах устанавливают и цветные потолки, с фотопечатью (она доступна только на матовых и глянцевых поверхностях). Появились также парящие потолки со светодиодной подсветкой и оригинальной формы конструкции – двухуровневые потолки. Каждый по-своему красив и имеет весьма привлекательный вид.

Парящие потолки

Парящие потолки

В Портфолио можно увидеть образцы смонтированных потолков всех типов. Многим нравится двухуровневый потолок площадью 10 м² для спальни. А в зале отлично смотрится матовый потолок с фотопечатью (15 м²). Есть варианты потолков для гостиной с двумя уровнями (площадь комнаты 22 или 27 м²). Что касается студии, также есть варианты в виде фактурных натяжных потолков в 36м².

Компания «ЭВИТА» позаботится также о монтаже светильников  (точечные или  диодные) для потолков такого рода. До конца марта действует -20% скидка на потолочные полотна французского и немецкого производства. Поэтому надо не упустить шанс тем, кто именно сейчас занимается ремонтом жилища. И это не только квартиры, но и офисы организаций, магазины, развлекательные учреждения.

 

Короткая ссылка на эту страницу: